Тема 36287, сообщений: 6
С какого момента в астрологии можно считать датой знакомства |
| Автор | Сообщение |
|
annya86 |
1)С того момента как я первый раз увидела человека 2) с того момента как мне его представили в шутку (его должность), кем он как оказалось не является 3) с того момента как мы сказали друг другу имена. |
|
Mary_il ![]() |
3 |
|
R |
3
Ваш ответ три , не хотите воспользоваться подсказками... С какого момента в астрологии можно считать датой знакомства: 1)С того момента, когда созвонились(цель-познакомиться - до этого не видели друг-друга т.к.живем в разных городах) 2)С того момента, когда встретились у меня в городе
|
|
astrola |
Даже без астрологии дату знакомства тяжело определить. Представьте например, что вы пришли на новую работу, вас представляют 50 сотрудникам. Можно сказать, что Вы с ними знакомы? А астрологически? А при чем тут астрология?.. Пока нет отношений между людьми, формальный факт их знакомства ни о чем не говорит. https://olga-astrolog.com/ |
|
Cinnamon girl |
Да, тоже всегда интересовал этот вопрос |
|
Treg |
Получается интим тоже планировать надо. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.