Тема 36270, сообщений: 37
Транзит Урана через куспид 11 дома, и вообще по 11 дому.Поделитесь происходившими на таких транзитах событиями |
| Автор | Сообщение |
|
LYDIE |
Ino
я совсем не специалист, но просто недавно читала как раз книжки по солярам и прочей прогностике . Во всех описаниях практически в 7 Доме в отношении к 10 и 11 одним из возможных значений имеет гражданский брак, но не беременность.
Я и не берусь утверждать, что это был показатель на беременность. Более того, я именно этот аспект никогда и не относила к бер. Там есть другие указания на это событие. На счет брака: гражданским браком я никогда не жила. А официальный брак зарегистрирован за 1,5 месяца до начала этого соляра.
Так что в моем случае |
|
Ino |
Так что в моем случае LYDIE Брак заключали, будучи в положении? |
|
LYDIE |
Ino
Брак заключали, будучи в положении?
Нет. Брак был за 1,5 мес. ДО начала соляра, в котором НАЧАЛАСЬ беременность. |
|
Seide |
У меня был переезд в Мск на учебу, достаточно неожиданное решение, хотя я уже училась на 3 курсе в родном городе. Ну и соответственно смена круга общения.
Сказали спасибо: 1
|
|
sunnybright |
Lenkakurunova71, спасибо! Увольнение=выход на свободу+смена окружения красиво!
fieriay, интересно, аспекты триновые к наталу, а разрыв общения с друзьями произошел. Общение на форуме с единомышленниками - класс тоже пример! Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sunnybright |
Seide, а поделитесь, как формула переезда сработала, этот Уран в ней сработал тоже по связям как-то? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Власова |
sunnybright!
Увольнение=выход на свободу+смена окружения - да, одновременно и 11 дом, как 6 к 6-му - работа прислугой, няней; и 5 к 7-му - творчество (дети) мужа, у детей пошли события, а дома муж делал своими руками ремонт и мебель; 7 к 5-му - партнер дочери-он |
|
sunnybright |
Lenkakurunova71, класс перечислили Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Власова |
sunnybright! А 9 дом работает как и наш собственный отец? -
ну по Ведической астрологии - да, есть и такое, но в отношении моего отца - он как раз проблемы с системой производных домов - вот здесь на "Окулесице" я уже перебирала варианты производных домов, тоже развлекает это меня:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5747
|
|
fieriay fieriay |
sunnybright Да, аспект трина, поэтому и легко все воспринимаю. Но в дирекциях как раз Дир. Уран стоит в квадрате к куспиду 11 дома. Может поэтому проигрался.
http://forum.oculus.ru/forum.php |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025