Тема 36270, сообщений: 37
Транзит Урана через куспид 11 дома, и вообще по 11 дому.Поделитесь происходившими на таких транзитах событиями |
| Автор | Сообщение |
|
tina |
Первое соединение у меня проигралось устройством в новую организацию, где преимущественно работают иностранцы. Второй раз- прекратила общение с близким другом, причем без особых на то причин.
Жду теперь оппозицию
Сказали спасибо: 1
|
|
sunnybright |
Ооо, дорогие! Сколько инфы! Благодарю всех
У кого-то еще было резко негативное проявление вхождения Урана в 11 дом, как в моем примере? Когда узнаешь о чем-то плохом, что меняет твои планы на жизнь и как удар судьбы воспринимается? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sunnybright |
LYDIE, а в соляре той неожиданной беременности Уран и 11 дом как-то проигрались? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Sapsan1993i |
У меня он зашел в 11 дом еще в начале 2012 года, именно тогда я принял решение бросить институт и пойти в армию(фанател по ВДВ уже с 15 лет)До сих пор там.(11 дом большой- 51 градус). Когда пошел в армию было тр
|
|
sunnybright |
Sapsan1993i, спасибо! Значит у вас уран очистил круг друзей почти до нуля? Да, указания похожи на переезд! Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
LYDIE |
sunnybright
а в соляре той неожиданной беременности Уран и 11 дом как-то проигрались?
Солярный
Упр.11 солярного дома -
Солярный IC
|
|
Ino |
Солярный LYDIE
я совсем не специалист, но просто недавно читала как раз книжки по солярам и прочей прогностике |
|
fieriay fieriay |
Поделюсь своими наблюдениями, у меня как раз Уран встал на куспид 11 дома. Уран упр. 8 и 9 домов, стоит в 6 доме. Из аспектов трин к нат. Урану и Меркурию. В моем случае Уран изменил окружение, с друзьями общение прекратилось, при том что работаем вместе Сожаления не испытываю, более того облегчение, т.к. общение совсем не складывалось из-за разности во мнениях и интересах. Снова возобновила занятие конным спортом, соответственно снова вошли в мою жизнь другие люди. Рабочая обстановка также поменялась, появились новые люди, к рабочему процессу стала относится творчески, работа идет намного продуктивнее, но тут еще и Сатурн по 6 дому идет, возвращение пережила позитивно. http://forum.oculus.ru/forum.php |
|
Власова |
Ровно 7 лет назад В 2012 - ездили в гости в другую страну с дочками. В 2013 - родилась внучка. Теперь сижу с внучкой, когда часто болеет в садике, потому что уже стала социофобом.
А вот младшая дочь, наоборот стала ведущей на школьном радио, каждый день читает новости, объявления, ГОРОСКОПЫ, ставит музыку (дочь -
Как всегда, события происходят через окружение, хотя тр.
|
|
fieriay fieriay |
Забыла добавить, что потянуло на сайт Окулуса, общаться, так сказать, с единомышленниками.
Чего раньше не делала http://forum.oculus.ru/forum.php |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025