Тема 36265, сообщений: 137
Холодность девушки и ее поврежденная Венера. |
| Автор | Сообщение |
|
Ino |
А
Ну нет идеалов,есть просто люди,которые идеально подходят друг другу. Inessa2009
это уже в тему |
|
arizona |
Я бегаю тоже |
|
Darina |
У любви нет причин?? Конечно они есть, это как минимум хорошее отношение и ответные чувства, если нет ни того ни другого, то любовь, допустим девушки быстро закончится, если только она не мазохистка. Ты - мне, я тебе, отношения взаимообмен. |
|
Darina |
Девчоночки,вот что вы хотите,и умненькие вы ,и красивые,и хорошие,а всё никак не сделаете выбор,хотя уже за 30....Вы решите,что вы хотите? Что вам не так и не то? Ну нет идеалов,есть просто люди,которые идеально подходят друг другу.
+100 |
|
Milasha Милана |
Я для себя лично сделала вывод - давать и уступать напряженным Венерам до определённых границ. А то можно вечно под них подстраиваться, что чревато большой потерей энергии, а им постоянно будет что-то не так. Хоть перестала воспринимать это на свой счёт)) и то хорошо.
Сказали спасибо: 2
|
|
Файно ![]() |
Darina на самом деле им никто не предлагает ничего серьезного (замуж) Это один из ответов почему не полюбила. Потому что другой не полюбил. а если предлагают, а она все равно не возникает?))) т.е. вы "любите" за предложение и печать? У любви нет причин?? Удивление Конечно они есть, это как минимум хорошее отношение и ответные чувства или можете полюбить любого, кто к вам хорошо относится?
Natusja
Inessa2009 Ну нет идеалов,есть просто люди,которые идеально подходят друг другу. идеально подходят друг другу - вот в этом вся суть.. вряд ли кто-то ищет идеал.. ищут своего
и еще такой момент смущает .. мы говорим о выборе (вроде как подумал и решил) или все-таки о любви? если просто о выборе, как взвешивании плюсов и минусов, социальных норм, поджимающем возрасте и т.д., то тут все понятно. только к любви это не имеет никакого отношения..
Сказали спасибо: 1
|
|
Ariete |
давать и уступать напряженным Венерам до определённых границ.
У меня
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
не астролог
|
|
UmkaUran |
и еще такой момент смущает .. мы говорим о выборе (вроде как подумал и решил) или все-таки о любви? А штука ведь в том, что Венера то за любовь и не отвечает, она как раз за выбор отвечает. Так что получается что в верном пошли ключе, это Венера не может сделать выбор. Как например мой Марс в квадрате к Сатурну вечно тупит, когда надо действовать)))) наверное у Венеры с Сатурном похожие отношения, только все лежит в сфере - выбор и ресурсы (за что она отвечает, за тельца и за весы, чем они правят - 2 и 7 домом (2 дом - ресурсы, 7 - брак (не любовные отношения, а договор между людьми.ю не зря по нему и открытые враги проходят и партнеры в самом жшироком смысле)). Любовь ни за что, просто так, если вернуться к знакам это сокрее Рыбы и Рак, то есть Нептун (Наверное еще Юпитер, который просто хочет дарить той планете которую аспектирует) и Луна. А Венера любит "за что-то" такова суть этой планеты. |
|
Ariete |
любит "за что-то" такова суть этой планеты. любить за что-то невозможно. Это чувство приходит, как данность, вопреки всем нашим установкам и запросам, а не в обмен на что-то.
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
Alexicc |
а что ясно? Какой аспект будет лучше - сходящийся или расходящийся? А если аспект уже разошелся, то, мне кажется, остается только пожинать плоды разочарований и негатива в отношениях, не понимая откуда они взялись. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.