Тема 36265, сообщений: 137
Холодность девушки и ее поврежденная Венера. |
| Автор | Сообщение |
|
Pers13 |
Pers13, я пока начинаю разбираться в астрологии. Подскажите, пожалуйста, что значит аспект идет через знак и расходящийся? 2 Alexicc:
1)Противоположный знак
Соответственно, обычный аспект оппозиции будет в этих знаках. Но если планета находится в начале или в конце знака, то возможна (из-за обриса) оппозиция к планете в соседнем знаке (в данном случае это 2) Если прокрутить время вперед, то можно посмотреть что происходит с аспектом. Если точность аспекта увеличивается, то считается аспект сходящимся. В противном случае считается аспект расходящимся. Сходящиеся аспекты действуют сильнее.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Ariete |
что значит аспект идет через знак и расходящийся?
Это значит, что планеты находятся не в противоположных знаках
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
Alexicc |
Pers13, Ariete, спасибо!Теперь все ясно! |
|
Darina |
Файно уговаривать и насиловать себя конечно не надо, я категорически против этого, осознание - это понимание почему так происходит, возможно изначально неумение правильно оценить(Венера) человека, возможно неумение строить отношения, надо рассматривать конкретные карты. брать что дают или не брать - без карты и синастрии не сказать, каждый человек в течении жизни решает для себя, кто-то так и остается один, кто-то берет что дают, поняв что семью хочется иметь, а любви (как в фильмах и кино) не видно на горизонте. оба варианта имеют право быть.
к вашему разуму я не аппелирую, зачем мне это |
|
Natusja |
а любви (как в фильмах и кино)
а в жизни?
реально, кто-нибудь видел такую любовь?
очень надо знать
подпись: ретро |
|
Darina |
Зачастую некоторым девушкам кажется что у них куча поклонников и они бросают их, разрывают отношения, на самом деле им никто не предлагает ничего серьезного (замуж), встречи, секс, приятное совместное время, не более, поэтому просто приходится их бросать, т.к понимают что проходит время, а их используют. Это один из ответов почему не полюбила. Потому что другой не полюбил.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
|
|
Ino |
Припозднилась с заходом в тему
Всем Это один из ответов почему не полюбила. Потому что другой не полюбил.
"ты - мне, я - тебе" что ли Зачастую некоторым девушкам кажется что у них куча поклонников и они бросают их, разрывают отношения, на самом деле им никто не предлагает ничего серьезного (замуж)
Девушки с аспектом
Из того, что Вы описали, напрашивается вывод о дружбе, переросшей в привязанность. Жизнь Ваша, конечно, но Вы рискуете оказаться в браке с родственником.
|
|
Natusja |
Это один из ответов почему не полюбила. Потому что другой не полюбил.
у Любви нет причин, она просто льется..
Сказали спасибо: 5
|
|
Ino |
спасибо!Теперь все ясно!
Alexicc а что ясно? Какой аспект будет лучше - сходящийся или расходящийся? То, что через знак - это хорошо, мне кажется, все-таки это не глубинные противоречия, а стимул для развития. И если аспект сходится, то это возможность осознать и что-то исправить. А если аспект уже разошелся, то, мне кажется, остается только пожинать плоды разочарований и негатива в отношениях, не понимая откуда они взялись. |
|
Inessa2009 |
Девчоночки,вот что вы хотите,и умненькие вы ,и красивые,и хорошие,а всё никак не сделаете выбор,хотя уже за 30....Вы решите,что вы хотите? Что вам не так и не то? Ну нет идеалов,есть просто люди,которые идеально подходят друг другу.
А
А вообще,(это я как потенциальная свекровь думаю
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.