Тема 36265, сообщений: 137
Холодность девушки и ее поврежденная Венера. |
| Автор | Сообщение |
|
Darina |
Продолжим логически мысль: Сатурн в карте всего один. Значит ответственность у человека будет в каком то одном доме. Во всех других домах ответственности не будет (там же нет Сатурн ). Причем это у всех людей так
железная логика жалко к астрологии не имеет никакого отношения)
Сказали спасибо: 1
|
|
Ino |
.Вообще для меня парадокс как
Alexicc
возможно, я не о том - мы уже тут все основательно ушли от темы |
|
второй круг Сатурна |
Всем добрый вечер! Я новенькая Хотела узнать как при синастрии проработать оппозицию Сатурна женщины (в Овне в 5 доме) к Луне мужчины (в Весах в 9 доме). По Лунам сходимся - у меня Венера в Тельце. Мой Марс в Весах в свободном соединении с его Луной. Его Марс в соединении (орб 7) с моей Венерой во Льве. Солнце мое с его Луной в квадратуре - я Рак. У него ещё Венера в Скорпионе ретроградная. А Солнце в первом градусе Стрельца. Вот такая гремучая смесь. Да, и моя Лилит также в оппозиции к его Луне. Что можете сказать и посоветовать? Я думала, что Сатурн через осознание если не купирую, то проработаю и буду более внимательна, но похоже, что моя холодность сатурнианская уже обидела его ((
Выразили несогласие: 3
|
|
второй круг Сатурна |
Перепутала - Луна в Тельце ) |
|
второй круг Сатурна |
Не знаю, правильно ли влезла в эту тему? Или надо было выделиться в отдельную тему - простите, не знаю как )
Сказали спасибо: 2
|
|
Darina |
Второй круг Сатурна лучше создайте отдельную тему, напишите свое видение как проигрывается данный аспект в вашей синастрии. вверху справа есть надписи- показать темы регистрация новая тема (на нее нажимайте)
Сказали спасибо: 1
|
|
Nadin72 Надя Родионова |
UmkaUran, я хочу пожать Вам руку, Вы всё правильно пишете! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.