Тема 36259, сообщений: 128
Большой трин, анализ негативных событий. |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Ну я думаю ее трин еще как работает - он проявлен в том, что она делает, Девий стеллиум поддержанный Нептуном земным и огненным Юпитером - вот откуда талант сооружать сложные вечерние прически. Дева любит детали, принептуненная Дева даелает такие классические, романтичные локоны, очень мягкие образы. Ну а Юпитер помог найти себя, она по образованию экономист, долго работала в банке, пока он не протух, а потом познакомившись с МЧ, он кстати Стрелец по Солнцу, смогла преобразовать свое хобби (прически) в профессию. Арина а Вы чем занимаетесь/кем работаете - если не секрет? |
|
Oltime любитель |
Странно, почему никто не пишет знаки, дома, не учитывает враждебно ли настроены по отношению друг к другу планеты? Вот, скажем, есть
Скажем, работает мой родственник на шоколадной фабрике и высылает мне конфеты. Какой мне лично от них прок, если у меня на них аллергия (вот, не воспринимаю шоколад и всё)?
Сказали спасибо: 3
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Annija |
да, коментарий насчот везения хорош. как то думала о том, кам мы на ето смотрем, типа - wоw, мне повезло - я могла при падении свернуть шею, и остатста лежачей, но у меня толко сдвиг шейного позванка и сатресение мозга, а для кого-то везение ето непоподать в такие ситуации.. хотя наврятли есть люди у которых всё гладко.. чем старше становимся, тем часче кого-то хороним, ходим по болницам, всего чего теряем.. /ну, и конечно же и приобретаем и накаппливаем опыт тех или других событий в жызни про котторых можно сказать - а я та думала, чудеса небывают.. а ведь вот.. случилось../ |
|
Перепелка |
Странно, почему никто не пишет знаки, дома, не учитывает враждебно ли настроены по отношению друг к другу планеты?
Oltime |
|
msen |
Привет Всю жизнь ребенка на фоне постоянных судов с его отцом который постоянно критиковал вес сына. . Сейчас диагноз у ребенка анорексия, лечимся уже год, были госпитализированы 21 день, набрал 4 кг, сейчас опять "выбирает" продукты... У сына луна -плутон-Юпитер гранд трин. Плюс Марс Нептун делают kite не знаю как по русски. Но плутон в 6, Марс в 8 и Сатурн в 12. А также Лилит в соединение с Венерой и Меркурием .. |
|
Причем эту дату выбрала я сама, доктор согласился А время вы тоже выбирали? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
РаИНЬ |
Сатурн в 4 доме - часто жалеют, что появились на свет. - из Хайо Банцхаф.
ну приехали бедненький Сатурн...наговаривают((
ограниченное количество отца в жизни и больше влияние старших членов семьи (бабки-дедки), ну или восприятие отца как холодного и жесткого.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
В детстве жалела, что родилась. Только недавно это прошло.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Не ну сатурн в 4 это на самом деле дрянь редкая, гаже нету дома для сатурна, мне он крови крепко попил и продолжает пить, но заявление выше это перебор. Да и с отцом я 4 дом не связываю, у меня 4 это мать, 10 отец, и никак иначе.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Доброго времени форумчане! Мой трин работает еще как...
У1 Наверно самое простое что бросается мне в глаза, это то, что мне очень легко найти ухажера, мне впринципе делать нечего не надо. 1 и 7 дома естественно связаны. Плюс я с ними начинаю жить очень быстро обычно.
Правда тут парус, то есть к
Сказать что какие-то из ряда вон выходящие события не могу. Везет на я+ты+жить вместе+путешествия.
Но поскольку Тише едешь дальше будешь
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.