Тема 36259, сообщений: 128
Большой трин, анализ негативных событий. |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Вишенка, откройте тему о тау-квадратах, плиз. Уверена, что у Вас большая база. |
|
msen |
Вишенка-да, Заполненный 11 дом, но нет друзей ни одного человека... может из-за Лилит там же ? Раньше пока маленький был, приходил "хоровод" из друзей из кружков, бойскаутов. Теперь все сошло на нет. Инесс , будем надеятся.. Для меня он интересный собеседник, действительно много читает истории, любит Генри / ||| период, учит японский , но проблема , что сверстники тут играют в танчики и покемонов усиленно ищут. |
|
UmkaUran |
У меня тоже 11 дом заполнен, все больше думаю что близкие друзья проходят по 7 дому, а не по 11 Никогда много друзей не было. |
|
Inessa2009 |
UmkaUran,а может у тебя 11 дом работает как производный от другого,то есть 5-й от 7 и т.д.? А может не работает до поры ,до времени,возраст юный...
Или 11 работает как планы и проекты,или по |
|
Alena A |
Arina87 посмотрела Вашу карту. Помимо БТ неточного, конечно много указаний на непрятности:
|
|
UmkaUran |
Может, у меня 11 дом в другом реально проявлен,в работе, и вечном взгляде в будущее (особенно в миксе с Мерком в 12) - вечно в мечтах о будущем пребываю. а 5 от 7 это дети супруга? какие еще есть варианты? |
|
Astreya77 |
Вероника привет.
Имею конфигурацию парус с мачтой и в нем огненный трин. Так что все дело в личной карме. По картам других людей тоже заметила что напряженные аспекты дают больше достижений чем трины. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Astreya77 круто, а расскажи как ты узнала такие нюансы?? неужто тебе эта баба будет признаваться про воду с покойника? консультирую, обращаться на почту
|
|
Astreya77 |
Так это не баба. На работе сволочь одна - баба видно слабеть стала так помощь ей нашлась
Дружила с коллегой, по ней не скажешь что ведьма. Потом увидела фотку ее тети - там все видно Но они не в теме а вот как я могла его сьесть причем чувствовала что-то не то.. в общем вляпалась на очень плохих аспектах, теперь разгребаю. Так что тот соляр был реально опасным для жизни, из тех кто ели у одной операция была у другого вообще онко.
Сейчас такое время - лучше есть только свое и дома
А что с бабкой будет напишу |
|
Astreya77 |
Как узнала - сразу интуитивно подозрения появились но трудно было поверить в такую жуть. А потом спрашивала у видящего человека и мне подтвердили.
И теперь меня эта сволочь с работы все время долбает вместо бабки. В общем воюем |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.