Тема 36259, сообщений: 128
Большой трин, анализ негативных событий. |
| Автор | Сообщение |
|
Лунная Дева |
Встречу обладателя карты с аспектами через знак - проанализирую конечно, а пока доверяю классике. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
какой из классик)))) вы доверяете?))) мне уже жаль консультирую, обращаться на почту
|
|
msen |
Трины настрагивают по жизни на расслабуху. Когда постоянно везет и сходит с рук, перестаешь различать важные моменты, люди с тринами и без квадратов большие лентяи! знаю одного такого с аж 2 тринами
8 апреля 1958. Из прекрасной семьи врачей, но даже до 10 класса недоучился- выгнали за поведение. Идет по легкому пути всю жизнь, в тюрьме побывал несколько раз. Но везет ему , нада сказать, все меньше и меньше. |
|
msen |
Вишенка, вы уже консультируете? Всегда интересно вас читать |
|
Вишенка ![]() ягодка |
msen не пугайте меня так))) почему уже?, всегда )) консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
дальше мужчина 30.04.1973 Большой трин Марс-Сатурн-Уран Здесь вобще очень интересно действительно пруха, но чудовищно ленив, пофигистичен (трин то воздушный))), поэтому по жизни ничего не достиг, но опять же стоит ему зашевелиться- как все само начинает идти в руки, только вот шевелиться он не хочет. Лично знаю золотце это, была влюблена в него так, что мозги отьехали, но дело давнее. По жизни он просто ленивый тюлень, хотя и умный, и талантливый, и интересный, но все впустую. Вечный студент, два высших образования и третье западный сертификат финансиста- толку НОЛЬ. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Кэрол Рашмен Большой Воздушный трин означает, что человек обладает даром общения и спосо- бен быстро и легко обрабатывать информацию, но я также встречала множество людей с 27 таким аспектом, которые предпочли остаться вечными студентами и никогда ничего не делают в реальном мире. Они наслаждаются процессом учебы. Они могут дожить до пятидесяти лет, так и не начав работать. У меня есть клиент с докторской степенью, который занимался повышением квалификации, но так никогда и не работал. Ему больше нравится получать новые знания, чем использовать информацию. Он ведет скромный образ жизни на полученное наследство. Люди с Большими Воздушными тринами обладают высокими интеллектуальными способностями и часто пренебрегают своей физической формой. Они обладают массой сведений по самым разным вопросам. Они жадно поглощают знания и книги, но они — не люди действия. Они не знают, как выбраться из своего внутреннего мира и найти реальное воплощение своих трудов. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Люди с Большим Огненным трином могут быть слишком опрометчивыми и склон- ными часто испытывать судьбу, они напоминают пожарного, который, рискуя собствен- ной жизнью, бросается в охваченное огнем здание. У них такое чувство, будто у них де- вять жизней. Они могут быть импульсивными, но иногда им удается пережить то, что не могут пережить остальные. У меня был клиент, который прошел через немецкий концен- трационный лагерь, а затем вернулся домой в Венгрию. Позднее его Большой Огненный Трин и помощь хорошего астролога позволили ему оказаться в безопасности, когда ему пришлось бежать от коммунистов. У него были также благоприятные поддерживающие квадратуры. Затем он приехал в Соединенные Штаты и начал собственное дело, которое принесло ему большой доход. Люди, обладающие Большими тринами, очень удачливы, но им также необходимо иметь и драйвер, например, Тау-квадрат, который бы заставлял их продвигаться вперед, к величию. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Люди с Большими Водяными тринами довольны собой на эмоциональном уровне, и часто их творческие способности проявляются скорее на уровне внутреннего мира, чем воплощаются в какие-либо осязаемые формы, доступные восприятию остальных. Они об- ладают развитым творческим началом, но пользуются им исключительно для собственно- го развлечения. Они настолько самодостаточны на эмоциональном уровне, что могут ока- заться в одиночестве. Им часто нравится жить в одиночестве именно потому, что они са- модостаточны и сосредоточены на самих себе. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Я знала людей с Большими Земными тринами, которые становитесь банкротами. Деньги достаются им так легко, что они становятся беспечными или не предпринимают должных мер, чтобы защитить свои финансы. У меня среди клиентов были брокеры- инвесторы, которые считали, что они всегда будут иметь прибыль, но этого не случалось. консультирую, обращаться на почту
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.