Тема 36258, сообщений: 15
Соляр и Соляр) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Asterisk |
Asterisk,зачем Вы себя ограничиваете?
2 эти города не подходят.
Рассмотрите Хмельницкий...
Посмотрела Хмельницкий, разница не большая с Киевом. Разве, что
Но я рассмотрю это вариант, но ехать мне туда довольно неудобно с Мелитополя. Это 18 часов в пути.) Не, я конечно бы съездила, если бы это кардинально, что-то меняло
В любом случае, почему вы думаете, что астрологический Хмельницк будет лучше? Мне это очень интересно, что бы хотя бы знать на будущее. |
|
Asterisk |
У меня соляры проигрываются, особенно асц. В прошлом соляре асц попал в 5 дом натала, в первом доме юпитер, управитель асц попал в тельца. Большую часть года я встречалась с обеспеченным человеком, с которым 2-3 раза в день питались по ресторанам, от чего я сильно поправилась. Так что Сатурн в 1 доме соляра, может и не плохо, на нем точно не растолстеешь [Большая ухмылка]
Ну, вашему соляру можно позавидовать, особенно для тех кто не любит готовить)) Судя по моему мне рестораны не светят)) |
|
Inessa2009 |
Asterisk,когда человек обеспокоен соляром ,но говорит,что как ему неудобно ехать до нового места,то это отговорки! На Вашем месте,я конечно бы подобрала город в Польше,но поняла по первым постам,что и в пределах Украины Вам сложно переехать.
На Киев мне не нравится:
В Хмельницком таких точных соединений нет,есть только |
|
Ino |
но ехать мне туда довольно неудобно с Мелитополя. Это 18 часов в пути.) Не, я конечно бы съездила, если бы это кардинально, что-то меняло
Asterisk вы правда верите, что "за соляром" нужно куда-то ехать? стройте на место вашего проживания и не морочьте голову. |
|
Asterisk |
вы правда верите, что "за соляром" нужно куда-то ехать? стройте на место вашего проживания и не морочьте голову.
Спасибо за совет, я и построила соляр на место моего фактического проживание и место моего рождения, где на данный момент я нахожусь. Так как я могу вернутся в Киев до или после моего рождения, смотря как лучше и спровоцировал мой вопрос.
На Киев мне не нравится: [Сатурн] на асц, куспид 12 солярного дома на куспиде 5 натального+ соединяется с натальным [Сатурн] ,который управитель 6 дома)
В Хмельницком таких точных соединений нет,есть только [Соединение] солярного куспида 3 дома с [Меркурий] (А 11 и 2 в 8 доме.)
Спасибо за астрологический разбор и потраченное вами время, но к сожалению на данный момент выбор состоит только из указанных мной двух городов. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.