Nani, добрый день! Подскажите будут ли какие-то кардинальные перемены в этом году??? Я родилась 07.07.1982г. в 17:45 в г.Москве. Очень хочу этих перемен и сейчас делаю все возможное для этого!
Здравствуйте Рысь!В прогрессиях на текущий год солнце соединилось с куспидом 9 дома управителем которого являеться и стоит натально в восьмом доме перемен(перемены связанные с высшим образованием,дальными поездками,дальными родственниками и чужимы культурами.Асендент соляра тоже попадает на 9 натальный дом,на асенденте венера,упр.4 го дома,на куспиде 4 дома юпитер,соуправитель 9 дома и упр.5 дома.Солнце скрыто в 12 доме.Там же тлуна соляра.Фаза луны-новолунние,начало новых дел и нового цикла.Что это тайная иммиграция или вынужденная иммиграция(связь4-9-12 домов).Древа средних точек мерк/плутон=марс-неутомимость,способность одолеть великие задачи.Венера/плутон=марс-очень чувственная натура,желание иметь много детей,грубое выражение чувств.Венера/юпитер=уран-способность выражать радость всем сердцем,неожиданное счастье в любви.Меркурии/юпитер=уран-проявление интереса к новшествам,способность дать достойный ответ на вызов,успешная пропагандисткая деательность.Транзит юпитер к соединению натального марса и сатурна-напор и успешная деятельность.Прогрессивная луна находиться в натальном пером доме в знаке стрельца.Не собираетесь ли вы умотнуть в иммиграцию за милым и делаете это в тайне.Проясните немного ситуацию, а то так черезчур в слепую трудно прогнозировать. :D
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Kassandra
26 июля 2005 (03:47)
Здравствуйте, Нани!
содержательность, подробность и оригинальность Ваших прогнозов и анализов тех или иних астрологических головоломок побудили меня обратиться к Вам за помощью.
Вопрос состоит вот в чем. Мой муж - труженик дипломатической нивы, то бишь дипломат. Есть вероятность, что в конце осени этого года предоставиться возможность работы за границей в посольстве. Если вопрос решится положительно, поедем всей семьей. Но для этого мне придется оставлять свою работу, т.к. срок этой загранкомандировки может составлят более 3 лет.
Суть: насколько велики наши шансы касательно отъезда? Данные мужа 09.09.1975, 6:30, Минск.
Мои данные: 05.06.1979, 15:40, Минск.
Буду Вам очень признательна за помощь.
С уважением,
Людмила
Рысь
26 июля 2005 (09:10)
Nani, ответ просто СУПЕРСКИЙ!!! Спасибо большое за такой ответ!!!
Насчет перемен да действительно очень удачно и легко я съездила за границу в этом году и опять собираюсь туда в августе. Тайная иммиграция, была тайной, я действительно держала в секрете свою поездку в Киев, которую планирую осуществить в августе.
А вот с желания иметь много детей подробнее, если можно, очень хочу иметь много детей, минимум 3, есть возможность, есть, где жить и кому помочь мне их растить и воспитывать, все ждут этого события, но ни как!!!! А в любви действительно мое счастье, я этим живу и дышу!!! Насчет умотнуть в иммиграцию за милым и делаю это тайно??!!! Как ни странно я начала учить английский язык, сама!!! Это вообще на меня не похоже, летом познакомилась с немцем, хотя немец действительно мне понравился и я ему тоже, но врят ли это моя судьба, моя вторая половинка здесь и не хочет ни куда уезжать, а этот вопрос я уже поднимала, просто не хочу жить в Москве, мне здесь не нравится, мне здесь плохо, слишком шумно, грязно да и энергетика совсем не та.
перемены связанные с высшим образованием, дальными поездками, дальными родственниками и чужимы культурами.
Высшее образование получу в 2006 году, весной, дальние родственники и чужие культуры пока не понятно что это именно и какие перемены.
Нани, а как понять неожиданное счастье в любви?
грубое выражение чувств способность выражать радость всем сердцем,
проявление интереса к новшествам, способность дать достойный ответ на вызов, успешная пропагандистская деятельность
Это все тоже верно и тоже про меня! Очень и очень точно!
неутомимость, способность одолеть великие задачи.
Нани, насчет великих задач иногда теряюсь, что это для меня???? Дети? Работа? Свобода? Или дети и работа это и есть свобода для меня??? Потому что сейчас я не свободна мне не интересно так жить, точнее просто так…
Рысь
26 июля 2005 (09:25)
Нани, любимый мой родился 19.02.1978г. Байконур или Ленинск (Казахстан) раньше так город этот назывался в 8 утра.
Snooky
26 июля 2005 (09:45)
привет, Нани!
Скажите мне что-нибудь.... я родилась 07/03/1980 в г Тверь в 14,20 Перемены в своей жизни устраиваю сама,недавно перебралась из одного города в другой - просто захотела перемен, вроде начало всё получаться - только с личной жизнью никак не срастается..... Что такое
E-Lenka
26 июля 2005 (13:25)
Nani, чую тебе придется скоро консультацию открывать .
Лена
ЗЫ: ты про моих детишек не забыла? (и я туда же) :D
Margusha
26 июля 2005 (14:16)
Милые дамы, не забывайте, что у Нани ещё и постояная работа имеется
Большое сердце тоже ведь границы имеет
InnaKovt
26 июля 2005 (15:02)
Zdravstvujte! Esli kogo interesuet vopros immigracii, to s radostju pokazivaju moj goroskop i goroskop moih detej. Ja- 9.July 1957, okolo 20-00,Riga: Deti- 5. Marta 1985. 1-51 i 1-50, tozhe Riga.
Immigracija sostojalasj 17 May 2004. Gotovilisj dolgo, zhdali okolo 3 let, ibo eto professionaljnaja immigracija v Kanadu. Voprosov u menja net. Spasibo.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июля 2005 (15:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
xе xе ,
а некоторые умудряются общаться с Нани и в рабочее время .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.