Форум на ОКУЛУС

Тема 3623, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Рысь
     25 июля 2005 (15:47)

Nani, добрый день! Подскажите будут ли какие-то кардинальные перемены в этом году??? Я родилась 07.07.1982г. в 17:45 в г.Москве. Очень хочу этих перемен и сейчас делаю все возможное для этого!

Нани Давиташвили-
астролог
     26 июля 2005 (01:58)

Здравствуйте Рысь!В прогрессиях на текущий год солнце соединилось с куспидом 9 дома управителем которого являеться и стоит натально в восьмом доме перемен(перемены связанные с высшим образованием,дальными поездками,дальными родственниками и чужимы культурами.Асендент соляра тоже попадает на 9 натальный дом,на асенденте венера,упр.4 го дома,на куспиде 4 дома юпитер,соуправитель 9 дома и упр.5 дома.Солнце скрыто в 12 доме.Там же тлуна соляра.Фаза луны-новолунние,начало новых дел и нового цикла.Что это тайная иммиграция или вынужденная иммиграция(связь4-9-12 домов).Древа средних точек мерк/плутон=марс-неутомимость,способность одолеть великие задачи.Венера/плутон=марс-очень чувственная натура,желание иметь много детей,грубое выражение чувств.Венера/юпитер=уран-способность выражать радость всем сердцем,неожиданное счастье в любви.Меркурии/юпитер=уран-проявление интереса к новшествам,способность дать достойный ответ на вызов,успешная пропагандисткая деательность.Транзит юпитер к соединению натального марса и сатурна-напор и успешная деятельность.Прогрессивная луна находиться в натальном пером доме в знаке стрельца.Не собираетесь ли вы умотнуть в иммиграцию за милым и делаете это в тайне.Проясните немного ситуацию, а то так черезчур в слепую трудно прогнозировать. :D

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Kassandra
     26 июля 2005 (03:47)

Здравствуйте, Нани!

содержательность, подробность и оригинальность Ваших прогнозов и анализов тех или иних астрологических головоломок побудили меня обратиться к Вам за помощью.

Вопрос состоит вот в чем. Мой муж - труженик дипломатической нивы, то бишь дипломат. Есть вероятность, что в конце осени этого года предоставиться возможность работы за границей в посольстве. Если вопрос решится положительно, поедем всей семьей. Но для этого мне придется оставлять свою работу, т.к. срок этой загранкомандировки может составлят более 3 лет.

Суть: насколько велики наши шансы касательно отъезда? Данные мужа 09.09.1975, 6:30, Минск.

Мои данные: 05.06.1979, 15:40, Минск.

Буду Вам очень признательна за помощь.

С уважением,

Людмила

Рысь
     26 июля 2005 (09:10)

Nani, ответ просто СУПЕРСКИЙ!!! Спасибо большое за такой ответ!!!

Насчет перемен да действительно очень удачно и легко я съездила за границу в этом году и опять собираюсь туда в августе. Тайная иммиграция, была тайной, я действительно держала в секрете свою поездку в Киев, которую планирую осуществить в августе.

А вот с желания иметь много детей подробнее, если можно, очень хочу иметь много детей, минимум 3, есть возможность, есть, где жить и кому помочь мне их растить и воспитывать, все ждут этого события, но ни как!!!! А в любви действительно мое счастье, я этим живу и дышу!!! Насчет умотнуть в иммиграцию за милым и делаю это тайно??!!! Как ни странно я начала учить английский язык, сама!!! Это вообще на меня не похоже, летом познакомилась с немцем, хотя немец действительно мне понравился и я ему тоже, но врят ли это моя судьба, моя вторая половинка здесь и не хочет ни куда уезжать, а этот вопрос я уже поднимала, просто не хочу жить в Москве, мне здесь не нравится, мне здесь плохо, слишком шумно, грязно да и энергетика совсем не та.

перемены связанные с высшим образованием, дальными поездками, дальными родственниками и чужимы культурами.

Высшее образование получу в 2006 году, весной, дальние родственники и чужие культуры пока не понятно что это именно и какие перемены.

Нани, а как понять неожиданное счастье в любви?

грубое выражение чувств способность выражать радость всем сердцем,

проявление интереса к новшествам, способность дать достойный ответ на вызов, успешная пропагандистская деятельность

Это все тоже верно и тоже про меня! Очень и очень точно!

неутомимость, способность одолеть великие задачи.

Нани, насчет великих задач иногда теряюсь, что это для меня???? Дети? Работа? Свобода? Или дети и работа это и есть свобода для меня??? Потому что сейчас я не свободна мне не интересно так жить, точнее просто так…

Рысь
     26 июля 2005 (09:25)

Нани, любимый мой родился 19.02.1978г. Байконур или Ленинск (Казахстан) раньше так город этот назывался в 8 утра.

Snooky
     26 июля 2005 (09:45)

привет, Нани!

Скажите мне что-нибудь.... я родилась 07/03/1980 в г Тверь в 14,20 Перемены в своей жизни устраиваю сама,недавно перебралась из одного города в другой - просто захотела перемен, вроде начало всё получаться - только с личной жизнью никак не срастается..... Что такое

E-Lenka
     26 июля 2005 (13:25)

Nani, чую тебе придется скоро консультацию открывать .

Лена

ЗЫ: ты про моих детишек не забыла? (и я туда же) :D

Margusha
     26 июля 2005 (14:16)

Милые дамы, не забывайте, что у Нани ещё и постояная работа имеется

Большое сердце тоже ведь границы имеет

InnaKovt
     26 июля 2005 (15:02)

Zdravstvujte! Esli kogo interesuet vopros immigracii, to s radostju pokazivaju moj goroskop i goroskop moih detej. Ja- 9.July 1957, okolo 20-00,Riga: Deti- 5. Marta 1985. 1-51 i 1-50, tozhe Riga.

Immigracija sostojalasj 17 May 2004. Gotovilisj dolgo, zhdali okolo 3 let, ibo eto professionaljnaja immigracija v Kanadu. Voprosov u menja net. Spasibo.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июля 2005 (15:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

xе xе ,

а некоторые умудряются общаться с Нани и в рабочее время .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере