Тема 36225, сообщений: 30
Похоже, начинаются отношения. И хорошая синастрия! Пожалуйста, посмотрите... |
| Автор | Сообщение |
|
пани Агнешка |
Mary_il
А город проживания?
Тот же,что и рождения! Очень очень жду от Вас сообщения! |
|
Mary_il ![]() |
На 2017 год кроме ингрессии Через градус, т.е. год соединение оси ИС- Мс дир с осью 5-11 это тема детская
Есть еще дир
Не знаю насколько точное ректи, какое время странное до секунд
Сказали спасибо: 1
|
|
пани Агнешка |
Mary_il , спасибо!
"Не знаю насколько точное ректи, какое время странное до секунд"
Бирочное время 15:40, ректи делала астролог, не буду называть имя, наверно будет неэтично.. ну и получилось у нее время 15:26:39.
Я еще долго внутренне не могла согласиться с asc в
Но потом подумала, что весы почти полностью заполняют 1 дом, видимо и влияние оттуда.
Спрашивала у мамы, говорит, что затянувшиеся роды были, и по ее мнению, врач передав меня медсестре посмотрел на часы и сказал 15:40. Но мама моя и присочинить может..
Mary_il, скажите пожалуйста, а что означает ингрессия? Перемена по специфике планеты? Или по значению дома в который переходит? Или которым управляет? Или это индивидуально?
|
|
Ino |
А тут такая карта построилась... пани Агнешка конечно. в карте много хороших аспектов. Но о них вам уже и так написали, я хотела просто обратить ваше внимание и на отрицательные стороны. я как то научилась уже не бояться сложных транзитов и использовать их себе на руку, понимать, что это не только сложный момент, но и важный момент... момент посмотреть на что-то по другому, оторваться от такого теплого привычного, иии тогда в целом ничего особо не сложно
От |
|
Mary_il ![]() |
Агнешка У вас в Джезказгане сейчас GMT +6? а переход на летнее есть? какой будет летом? |
|
пани Агнешка |
Агнешка У вас в Джезказгане сейчас GMT +6? а переход на летнее есть? какой будет летом?
Да, сейчас GMT +6 и перехода на летнее - нет. Летом тоже будет GMT +6.
А вот в год моего рождения переход на летнее был, GMT +7 был в 1983 летом. |
|
Mary_il ![]() |
Значит все правильно построила.
Обратите внимание на соляр 02.06.2018
сол Асц в 5 сол 5 в 10
Не знаю достаточное ли это указание для детки в совокупности с аспектами в дирекции соединение оси ИС- Мс дир с осью 5-11
|
|
пани Агнешка |
Mary_il , благодарю Вас
Очень бы хотелось.. Поживем - увидим. |
|
Miracle |
Ino
От [Сатурн] довольно трудно оторваться или использовать его себе на руку [Большая ухмылка] . Но вы правы, возможность видеть, откуда идут сложности позволяет лучше справляться с ними.
почему же? если быть в созвучии... |
|
пани Агнешка
Причём к секстилю Венера-Марс добавлено ещё и соединение женской Венеры с мужским Марсом, и трин Луна женщины - Юпитер мужчины, и превосходнейший трин Солнца мужчины, причём попадающего в 7-ой женщины -к Венере женщины
Да, есть и оппозиция Луна-Сатурн, но гармоничных столько (!!), что просто хочется от всего сердца пожелать самого благого развития событий.
https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.