Тема 36217, сообщений: 50
Почему Венера в Деве и Венера в Овне часто дают человеку красивые черты лица? |
| Автор | Сообщение |
|
Anaste |
Янтарик,
Anaste, у вас классика жанра: .
Где-то читала, даже кажется здесь, на форуме, что
Вот то, что и Я слышала, что Венера с Хироном обаяние дают, но я не уверена, что оно у меня есть (хотя говорили пару раз, что есть), т.к. из-за моей серьёзности и холодности бывало, что люди считали меня злой и не очень хорошо относились. Сама даже не знаю, считаю я себя привлекательной или нет...У меня самооценка как-то скачет то вверх, то вниз)) Я не считаю себя страшной, но всё-таки, как тут уже выше упомянули - красота в глазах смотрящего...
"Довольно застенчива" - это мягко сказано... я СТРАШНО стеснительная |
|
Anaste |
Я бы не стала делать громких заявлений, что все люди с
Пришла на ум одна знакомая с
Сказали спасибо: 2
|
|
Rus1995x |
Вы уверены, что дело в Венере? Попробуйте на Асц. посмотреть (если на нем нет планет). Воздушные Асц, красивые, водные не очень. Личное наблюдение.
Выразили несогласие: 1
|
|
Власова |
Не знаю, какие там Асц, но с
Странно, что именно эти
Сказали спасибо: 1
|
|
UmkaUran |
Кстати я тоже не фотогенична - Нет самой, всем нравятся разные.
У меня есть подруга с Так вот совершенно она не похожа на Близнецовую Венеру, она стеллиумный рак.
Так вот, круглое личико, черные длинные волосы, округленькая, типичная ракиня. Обожает кучу косметики, для меня это ужас ужас (я про кол-во ее), а я для нее серая мышь, с моими только подкрашенными ресницами. Мой шеф с Ну как тут можно объективно определить красоту, мне вот нравятся земные венеры и марсы, если мне понравился человек или просто актер в кино, можно деньги ставить на то, что у него или Венера или Марс окажутся в одном из земных знаков. И только потому, что они у меня в Деве. Когда я показываю своей подруге - фото мужчины который мне понравился, она кривится и говорит фу, а ей нравятся какие-то слащавые мачо как на мой взгляд)))) ( с ее то Марсом в Рыбах, и стеллиумом в Стрельце) |
|
Янтарик |
Anaste,
но всё-таки, как тут уже выше упомянули - красота в глазах смотрящего...
Я бы еще добавила, "На всякий горшок - своя крышка!" У вас многое что из планет похоже на то, с чем я лично сталкивалась. Ну очень много. Сейчас - отбоя нет от воздыхателей. Но был переезд. Вы же правда очаровываете народ, это же не ложь! Ну? И в чем проблема? Выступать-то перед аудиторией можете и отлично можете. А почему не отпустить себя и не перестать бояться обозначать, что нравится, что хочется? Без наглости и дешевой презентации себя, а просто, потому, что вы хорошенькая, умненькая, и просто девочка. Не нравится, не устраивает? - очень жаль, это их проблемы. Не ваши "крышки" просто. Вы за свою жизнь уже видели миллионы людей, и у всех у них, при встречах с вами и общении с вами складывалось СВОЕ восприятие и видение вас. Даже на улице, вы идете, а навстречу вам прохожий. У него тоже секундное, но СВОЕ восприятие вас. А у вас его (прохожего). Вот и говорят: "Сколько людей, столько и мнений. Всем не угодишь."
Я добавлю: И не надо угождать и пытаться всем нравиться. Вы не 500 евро же? А вы уникальны и бесценны.
Есть излишняя серьезность? Ну так вы уже ее заметили, убирайте потихоньку. У вас
|
|
Ino |
Вот то, что и
никогда не приходилось слышать, чтобы
Почему "важнее"? |
|
Galvanize born free |
Пришла на ум одна знакомая с - тоже никогда не бывала долго одна. Как только заканчивались одни длительные отношения, сразу начинались другие. И внешне она красивая, яркая и эффектная.
Думаю здесь больше влияет Марс/Солнце при ночном или дневном рождении наверно именно они хорошо стоят что столько отношений. Либо Венера в тринах. |
|
Огненная рыба |
Доброй ночи всем
Имею |
|
Milasha Милана |
Почему
А про
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.