Тема 36216, сообщений: 40
И опять о детях в натале Сатурн квадрат Солнце |
| Автор | Сообщение |
|
И кстати беременность была при транзитном сатурне в 5 доме Это сын козерог А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Pers13 |
Seventeen.joker, как Вы оцениваете свою Луну по положению в знаке Зодиака и аспектам к другим планетам? Слабая/сильная и тд. Без учета домов. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Она капризная и эмоциональная, но целеустремленная Тише едешь дальше будешь
|
|
Pers13 |
Луна в Стрельце по разным источникам считается как среднеплодовитая. Луна у Вас гармоничная, как я понимаю. Это само по себе большой плюс в части вопроса деторождения.
Если есть большой огненный трин между индивидуальными планетами ( В этом положении Луны интересна связь с Юпитером. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Seventeen.joker
женщина: У5 Солнце в огненном знаке, имеет двойное поражение от Марса (своего управителя) и от Плутона. Луна в огненном знаке. в Овне, имеет поражение от своего управителя. У4(зачатие) - Сатурн в Раке, слаб (изгнание), имеет поражение(квадрат). В общем ужас ужасный))
Детей 4. НИКАКИХ сложностей ни с зачатием, ни с вынашиванием, ни с родами (рожала всех дома))) (карта ректифицирована, она сама астролог и муж астролог, и друзья астрологи)) https://briah.ru/ |
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Тише едешь дальше будешь
|
|
Pers13 |
Lёwka, впечатляющую карту Вы показали
Интересно было бы показывать эту карту интересующимся астрологией и спрашивать как бы Вы охарактеризовали эту женщину
Или, еще проще, спрашивать про отдельные аспекты из этой карты, например про стеллиум Луна, Меркурий, Солнце в Овне в 12 доме, имеющих квадрат к Марсу в Раке. Или Хирон Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Mary_il ![]() |
У меня У5
Вообще никаких проблем с деторождением. Ребенок один только потому, что у меня аутоимунное заболевание, сама больше не захотела рожать. |
|
У меня и самой У5 Марс в огненном знаке, в сожжении, плюс соед. с огненным Плутоном в элевации. Луна в Деве (ни о какой плодовитости речь не идёт).
Детей двое. (Правда были выкидыши) https://briah.ru/ |
|
|
Ariete |
Может поэтому и детей нет? Социальный статус, вернее его отсутствие мешает. Или вопрос с ребенком откладывался или не рассматривался в связи с устройством карьеры. Еще заметила что аспекты от дают слишком серьезный, ответственный подход к делу, невозможность пустить ситуацию на самотек, а в напряженных аспектах часто страх, который может мешать. После возвращения может ослабит свои рамки.
Очень подходит под мой аспект, только с участием
У5
Про соц. статус, ответственоость, не пускать на самотек... вообще моя тема, и после 30. не астролог
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.