Форум на ОКУЛУС

Тема 3621, сообщений: 8

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июля 2005 (12:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани привет ,

вчера в то время когда мы болтали босс тчетно пытался дозвонится до меня , мало того я еще и смс ему вмест тебя послала , а там было написано про нашу болтовню , вообщем что было ... .

Я тут статью читаю , по,оги мне понять о чем идет речь о гороскопе на время заключения брака или о чем то другом .

http://www.oculus.ru/stat.php?id=59

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     25 июля 2005 (12:44)

Аня, я не Нани, но вмешаюсь.

Пару раз Вронского читала, так вот после прочтения мне почему-то захотелось повеситься. С читанием статей этого уважаемого человека после таких мыслей я решила завязать .

хотя если бы мне в отношении моего гороскопа кто-нить интерпретировал все, что по твоей ссылке написано, я была бы благодарна. а пока у меня очередной жуткий депресняк.

Лена

annabelle
     25 июля 2005 (12:53)

Лена ,

а мне нравится его читать , свой случай правда еще не нашла .

Ты скушай чего нибудь сладкого или вкусного и настроение поднимется , я вот мясо криля ем , если мой босс узнает , что я держу в холодильнике некошерный продукт он не обрадуется ха ха ха...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     25 июля 2005 (12:57)

Да я вот не про интерес писала, а про осадок. И тут плохо, и это не так, и здесь все отвратительно, и тут не там распишешься и тебе копец. Мне в моем состоянии только хорошее надо читать, хотя от правды я бы не отказалась .

Правда, когда мне сначала все разхобрала Кара, а затем и Нани - мне еще херовее стало. Просто ТАКОГО МЧ я вряд ли еще найду

все, рыдать перестаю :p

annabelle
     25 июля 2005 (13:01)

нани ,

БРАК: сильные ЮПИТЕР И ВЕНЕРА в ВИИ ПОЛЕ гороскопа. Доминант ВИИ ПОЛЯ в хорошей конфигурации с сигнификатором ВИИ ПОЛЯ (с той планетой, которая детерминирована в ВИИ ПОЛЕ гороскопа). ДЕСЦЕНДЕНТ (куспид ВИИ ПОЛЯ) хорошо ацпектирован со стороны ЮПИТЕРА и ВЕНЕРЫ. В ВИИ ПОЛЕ детерминированы неповрежденные САТУРН, МАРС, УРАН, ПЛУТОН, ВОСХОДЯЩИЙ ЛУННЫЙ УЗЕЛ, ПАРС ФОРТУНЭ. УП ПОЛЕ непротяженное. Доминанты И и ВИИ ПОЛЕЙ в хорошем аспекте между собой, ЮПИТЕРОМ и ВЕНЕРОЙ. Для мужчин главную роль играют ВЕНЕРА (при дневном рождении) и ЛУНА (при ночном рождении), для женщин - СОЛНЦЕ (при- дневном рождении) и МАРС (при ночном рождении). САТУРН будет указывать на партнера намного старше по возрасту. Такие показания дает и МЕРИДИАН.

На безбрачие часто указывает ДЕСЦЕНДЕНТ в знаке ДЕВЫ или на вредном градусе эклиптики, пустое ВИИ ПОЛЕ или сильно поврежденный доминант ВИИ ПОЛЯ гороскопа.

На многобрачие указывает стеллариум в ВИИ ПОЛЕ и также протяженное ПОЛЕ на три знака Зодиака, АСЦЕНДЕНТ в одном из знаков МУТАБЕЛЬНОГО КРЕСТА и большинство планет на Западной части гороскопа над горизонтом, особенно в КАДЕНТНЫХ ПОЛЯХ, зловредные планеты в конъюнкции с ДЕСЦЕНДЕНТОМ.

Ето я у Вронского нашла

Нани Давиташвили-
астролог
     25 июля 2005 (13:38)

Ну как видишь многобрачие и безбрачие тебе не грозит :D А что тебе босс нагоняй что ли дал?Но ты же сообщения не с его мобильника посылала?Ой,мне уже через пару минут на работу. Ой как не хочеться.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     25 июля 2005 (13:44)

нани ,

да нет , я ж час с тобой на проводе была , а он звонил . Ну беги ,беги .

Да , похоже мне ничего не грозит в етом плане...

Ева
     25 июля 2005 (13:56)

Нани, добрый день!

Ну так как дозвониться по городскому мне нельзя(дите висит в ин-те), то вот временнго у меня есть мобильник, если не сложно позвоните, я хоть запишу ваш(почта тоже не ходит)

0544770174

Саша

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере