Тема 3621, сообщений: 8
Нани |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани привет
вчера в то время когда мы болтали босс тчетно пытался дозвонится до меня , мало того я еще и смс ему вмест тебя послала , а там было написано про нашу болтовню , вообщем что было ... Я тут статью читаю , по,оги мне понять о чем идет речь о гороскопе на время заключения брака или о чем то другом . http://www.oculus.ru/stat.php?id=59 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Аня, я не Нани, но вмешаюсь.
Пару раз Вронского читала, так вот после прочтения мне почему-то захотелось повеситься. С читанием статей этого уважаемого человека после таких мыслей я решила завязать хотя если бы мне в отношении моего гороскопа кто-нить интерпретировал все, что по твоей ссылке написано, я была бы благодарна. а пока у меня очередной жуткий депресняк.
Лена |
|
Лена
а мне нравится его читать Ты скушай чего нибудь сладкого или вкусного и настроение поднимется , я вот мясо криля ем , если мой босс узнает , что я держу в холодильнике некошерный продукт он не обрадуется ха ха ха... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Да я вот не про интерес писала, а про осадок. И тут плохо, и это не так, и здесь все отвратительно, и тут не там распишешься и тебе копец. Мне в моем состоянии только хорошее надо читать, хотя от правды я бы не отказалась
Правда, когда мне сначала все разхобрала Кара, а затем и Нани - мне еще херовее стало. Просто ТАКОГО МЧ я вряд ли еще найду все, рыдать перестаю :p |
|
нани БРАК: сильные ЮПИТЕР И ВЕНЕРА в ВИИ ПОЛЕ гороскопа. Доминант ВИИ ПОЛЯ в хорошей конфигурации с сигнификатором ВИИ ПОЛЯ (с той планетой, которая детерминирована в ВИИ ПОЛЕ гороскопа). ДЕСЦЕНДЕНТ (куспид ВИИ ПОЛЯ) хорошо ацпектирован со стороны ЮПИТЕРА и ВЕНЕРЫ. В ВИИ ПОЛЕ детерминированы неповрежденные САТУРН, МАРС, УРАН, ПЛУТОН, ВОСХОДЯЩИЙ ЛУННЫЙ УЗЕЛ, ПАРС ФОРТУНЭ. УП ПОЛЕ непротяженное. Доминанты И и ВИИ ПОЛЕЙ в хорошем аспекте между собой, ЮПИТЕРОМ и ВЕНЕРОЙ. Для мужчин главную роль играют ВЕНЕРА (при дневном рождении) и ЛУНА (при ночном рождении), для женщин - СОЛНЦЕ (при- дневном рождении) и МАРС (при ночном рождении). САТУРН будет указывать на партнера намного старше по возрасту. Такие показания дает и МЕРИДИАН.
На безбрачие часто указывает ДЕСЦЕНДЕНТ в знаке ДЕВЫ или на вредном градусе эклиптики, пустое ВИИ ПОЛЕ или сильно поврежденный доминант ВИИ ПОЛЯ гороскопа.
На многобрачие указывает стеллариум в ВИИ ПОЛЕ и также протяженное ПОЛЕ на три знака Зодиака, АСЦЕНДЕНТ в одном из знаков МУТАБЕЛЬНОГО КРЕСТА и большинство планет на Западной части гороскопа над горизонтом, особенно в КАДЕНТНЫХ ПОЛЯХ, зловредные планеты в конъюнкции с ДЕСЦЕНДЕНТОМ.
Ето я у Вронского нашла Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ну как видишь многобрачие и безбрачие тебе не грозит :D А что тебе босс нагоняй что ли дал?Но ты же сообщения не с его мобильника посылала?Ой,мне уже через пару минут на работу. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
нани
да нет , я ж час с тобой на проводе была , а он звонил Да , похоже мне ничего не грозит в етом плане... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Нани, добрый день!
Ну так как дозвониться по городскому мне нельзя(дите висит в ин-те), то вот временнго у меня есть мобильник, если не сложно позвоните, я хоть запишу ваш(почта тоже не ходит) 0544770174 Саша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.