Тема 36207, сообщений: 12
Почему молодой человек не может забыть девушку? В чём разгадка? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Betel_Geux |
Добрый вечер, уважаемые участники форума. Очень рада присоединиться к вам и создать наконец здесь свою первую тему, а также мне будет очень интересно почитать ваши к ней комментарии.
Дело, значит, такое. У моего одногруппника и друга по совместительству периодически едет крыша по одной его старой знакомой. Отношений как таковых у них нет, общаются редко, последние полгода не общались вообще, потому как она вернулась от родственников в свой родной город на учёбу. Тем не менее он её забывать совсем не желает, скучает и перманентно пребывает в мире каких-то сентиментальных грёз.
Вот я стала искать причину этого непонятного "залипания". Если посмотреть синастрию, то можно заметить, что десцендент молодого человека в
Может ли попадание её планет в дома его натала давать такой эффект? В чем ещё может заключаться его причина? И надолго ли это всё вообще?
Данные молодого человека - 03.11.1994, 10.55, город Тула Дата рождения девушки - 03.06.1997, 11.25, город Минск
С уважением, Эмма. |
|
UmkaUran |
Ее Луна на его Кету мне кажется может дать такое залипание, у меня лично двое самых значимых мужчин - моя Луна на Кету одного, и на Раху другого. Хотя честно говоря мне казалось, что это я залипала, а не они, хотя, возможно, что и они с такой же силой. А вообще у парня столько всего в скорпе - скорпы вообще рыбы-прилипалы. От них уйти себе дороже, клешнями держат. |
|
Anaste |
Я в астрологии всего лишь любитель, но данная проблема мне знакома не понаслышке - мне безответно нравился парень в течение десяти лет, общения с ним как такового тоже не было, тоже грезила о нём наяву. Не знаю, есть ли что-то такое в нашей с ним синастрии, из точных аспектов только мой Мне кажется, что возможно указания на такое залипание нужно искать в карте того, кто залип. Заметила, что у этого парня ретро-Венера. У меня тоже такая, да ещё с квадратами к Урану и Нептуну. Безответные влюблённости по жизни меня преследуют)
Читала, что |
|
Snezhana.28 |
Его Кету, Лилит |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Лилит с Луной точно даёт залипание. |
|
Oltime любитель |
Дело не в синастрии, а в изначальной склонности к залипанию (если есть склонность и потребность в чем-то, человек находит в ком это всё разместить), поэтому рассматривать нужно того, кто залипает, - парня. И тут 2 женские планеты (одна из которых - упр. 5-го) в залипучем, самого себя изводящем (особенно в молодости)
2 светила в
Сказали спасибо: 4
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Aquarian girl |
Дело не в синастрии, а в изначальной склонности к залипанию (если есть склонность и потребность в чем-то, человек находит в ком это всё разместить) Очень сильно плюсую. Синастрия вообще не при делах. |
|
Господи, да какие его годы.
Прям как будто лет 20 забыть не может...
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
rocketa |
Был случай в практике когда у одного было залипание продолжительностью в 30 лет, первая любовь ))) там ее |
|
rocketa |
еще дополню. ее |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.