Тема 36203, сообщений: 23
Марс и Венера - шахтеры или нет? Прошу совета по орбисам. |
| Автор | Сообщение |
|
Янтарик |
Всем, Прошу совета практикующих астрологов, в том, что считать или нет Марс и Венеру шахтерами? Они очень важны в карте, т.к. управляют важными домами. Вот Марс:
Читала по орбисам довольно много, кто-то сужает до 3 максимум, кто-то берет до 7-8 гр. к личным планетам. А что работает по наталу, как у вас? Вот из темы в блоге jin: " Орбы натальной астрологии: Орбы Солнце , Луна , Юпитер , узлы 7o ; остальные планеты 6o; куспиды домов и знаков 0o."
Значит, что я могу
Интересует очень, что у вас больше работает, точные орбисы между планетами или орбисы, положенные данному аспекту?
Венера - вообще неудачник))))))) Похоже, что совсем-совсем шахтер. Если только не поставить ее на вершину бисекстиля между:
Но, это вроде не аспект вовсе, а так себе, зарисовка.
Буду благодарна за ваши соображения на сей счет. |
|
минорные аспекты не считаются. когда речь идёт о проверке на "шахтёрство". Равно как не считаются ни Хирон, ни ПРозерпины-Юноны и пр.
Трин Марс-Солнце есть (рабочий орб. у тринов - до 8 гр), а Венера в шахте
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/ |
|
|
Янтарик |
Lёwka, спасибо.)
А берется 8 гр, только когда учавствует светило в трине? -
Может и секстиль есть между
Венера - неудачник, вся надежда на Марс! |
|
Трин - орб 8 гр. секстиль - беру 3,5 -макс.4 гр.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/ |
|
|
R |
Венера - неудачник, вся надежда на Марс! [Браво!]
А у меня также
[Марс] 150 [Нептун] , считается действующим аспектом?
К
Сказали спасибо: 1
|
|
Aquarian girl |
Венера - неудачник Ну если вы так считаете, то у вас так и будет. Можно воспринимать планету без аспектов, как изгоя, а можно как свободного художника. Обладаю Венерой без аспектов, самореализуюсь в сфере искусства. Никаких проблем в плане вкуса или эстетики не испытываю.
Сказали спасибо: 5
|
|
Ino |
Можно воспринимать планету без аспектов, как изгоя, а можно как свободного художника.
У Екатерины Второй
А у Потемкина
Любопытно, что в их синастрии они |
|
Янтарик |
Lёwka, спасибо за уточнения!
Значит, еще и
RichardUH,
К как раз единственный аспект правда очень точный минор 150 квиконс -работает хорошо, 100% А работает больше в плюс или минус?
Aquarian girl,
Венера - неудачник
Обладаю Венерой без аспектов, самореализуюсь в сфере искусства. Никаких проблем в плане вкуса или эстетики не испытываю.
Да, там тоже самое. Еще и нет проблем с чувством юмора.
Сказали спасибо: 1
|
|
Ino |
Венера - неудачник, вся надежда на Марс!
Марс у вас слишком активен и, извините, лезет во все дыры
Вся надежда на Хотя, похоже, они у вас два сапога пара. |
|
Янтарик |
Ino,
Здорово конечно, только Марс не мой. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.