Тема 36200, сообщений: 35
Северный Узел и Лилит в одном знаке. |
| Автор | Сообщение |
|
guest23 |
Добрый день. Вопрос такой: жить следует по северному узлу -- это понятно. Но вот как быть, если в том же знаке, что и узел, находится Лилит? Об этом мало информации в интернете. Смогла только найти инфо о том, что до 37 лет человек будет жить по своему Южному узлу, и лишь после 37 лет, человеку можно будет сказать, что теперь его цель -- Северный узел. Есть ли другие мнения? Северный узел и Лилит находятся в Тельце.
Спасибо! |
|
R |
Не до 37, а до 27 человек живет по южному узлу, после 27 лет включается северный и лучше рассматривать узлы парой и работать с обоимм. А в 37 лет будет возврат узлов в свои положения в радиксе |
|
R |
Лилит создает соблазны по теме дома и по знаку, в которых она находиться
Выразили несогласие: 1
|
|
Pers13 |
Северный узел и Лилит находятся в Тельце. "Магия денег лишает нас сна, И люди сходят с ума, как мухи от вида говна" (П.Кашин "Эра любви") Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
v.oks |
У меня
Сказали спасибо: 1
|
|
VeraR |
guest23 У меня так же Ость телец/скорпион и Рахув Тельце говорит, что в нынешней жизни стоит уходить от бурь и страстей и искать радостей простых и земных. Не и исткать "бури" как Парус а искать " покоя" и стараться упорядочить свою жизнь.
И сколько себя помню, тянет в "прекрасное далёко". А когда меня спрашивают зачем мне туда надо. Я никогда не могу чётко сформулировать "зачем?". |
|
guest23 |
"Лилит создает соблазны по теме дома и по знаку, в которых она находиться"
Да, я об этом читала. И потому возник этот вопрос. |
|
guest23 |
"такое положение дает искаженное понимание своей цели, своего предназначения"
Я это тоже читала. Но как-то не очень с этим согласна. |
|
guest23 |
"такое положение дает искаженное понимание своей цели, своего предназначения"
Вот вы описали что Лилит вас тянет к другой культуре, но может это не Лилит, а Узел вас тянет? |
|
guest23 |
Как распознать: в каком случае "зов" Узла, а в каком искушение Лилит? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.