Тема 36181, сообщений: 36
А вы уже начали вести здоровый образ жизни? |
| Автор | Сообщение |
|
Valeryx |
Часто у кого асц. в
Не всегда, у меня есть пример, когда человек на дух не переносит диеты, именно с асц. в |
|
limonka24 |
Как раз сейчас эта тема актуальна. На возвращении Сатурна в 6 дом. |
|
Ленхен |
У меня в конце 2016 транзитный Сатурн встал на натальный Нептун. Потянуло на эксперименты с комбинацией трав в чаях, от спиртных напитков отвернуло, как и от жирной пищи. Пропила курс сквалена, начала радоваться вкусу продуктов отварных или приготовленных на пару.
И еще, заметила за собой странность - не могу есть креветки. Всегда любила, всегда были в рационе. А сейчас то ли в них стало очень много химии, то ли у меня что-то изменилось - неприятно их кушать. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
sunnybright |
образ жизни начала с самого детства здоровый и не заканчивала))))
у1 в 6 доме - это
сейчас плутон педалит солнце - ещё больше помешалась на образе жизни))))) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
R |
Всю жизнь, сильный Сатурн в первом, сев.узел в 6-ом |
|
v.oks |
Я вдруг неожиданно поняла что пора! заняться своими проблемами позвоночника, которые мне уже много лет портят жизнь, когда |
|
Queen ascending |
У меня был жесткий бзик на чистоте, святости, непорочности и здоровом образе жизни в период транзита Сатурна по 8 дому.
Rey, Ох как я вас понимаю! то же самое на транзите
Ну и йога каждое утро: подъем в 6 утра, медитации, йога, свежий воздух, тишина.
Сказали спасибо: 1
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6 |
|
Sapsan1993i |
Кстати, да. |
|
MargaritaDG |
Я занялась своей фигурой, именно когда
Упр. 5 и 6 (
Сейчас в 1 дом зашел |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Ленхен У меня в конце 2016 транзитный Сатурн встал на натальный Нептун
а
Queen ascending
Ох как я вас понимаю! то же самое на транзите Сатурн по 8. "Очищала" все что только можно...
вот вопрос ! на сколько этого хватит ?
прошел все возможно !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.