Тема 36180, сообщений: 5
Хорар: любит ли меня этот человек? |
| Автор | Сообщение |
|
venus_s Venus_S |
На днях объявился бывший мужчина. Стандартный набор: просит принять его назад, говорит что скучал и что любит. Вопрос таков, любит он меня всё-таки или нет? Или может быть это всё проделки ретро-Венеры, и как только она вернется в дирекционное положение, всё его рвение вернуться как рукой снимет? |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Любит. Очень! Сильную страсть к вам испытывает.
И он вам тоже небезразличен |
|
meli26 |
Viktoria1, а можно у Вас спросить (я пока учусь, поэтому очень интересно, что и откуда берётся)? Любит. Очень! Это потому, что У7 Солнце в знаке экзальтации Венеры (у1)? Спасибо! |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
meli26
Упр.1 (девушка) - Венера, Луна
Упр.7 (мужчина) - Марс, Солнце
Асц. на Виа Камбуста - такое положение асц. бывает, когда Кверент нервничает.
У Венеры и Марса взаимная рецепция (сигнификаторы м и ж находятся в обители друг друга) - м и ж нравятся друг другу, возможно даже любят.
Солнце в знаке экзальтации Венеры - мужчина влюблен и желает девушку.
Луна в знаке изгнания Марса - это можно трактовать как ненависть, но скорее всего сильная обида. То есть чувства у нее есть к этому мужчине (
Луна в 12 доме - нехороший дом для нее - девушка в сомнениях по поводу этого мч. Такое положение Луны может даже указывать на страдания или переживания.
Венера в изгнании, ретро и в 6 доме - она точно переживает. И так как Венера в обители Марса, то переживания ее связанны именно с мужчиной.
Сказали спасибо: 4
|
|
meli26 |
Viktoria1, спасибо Вам за такой подробный ответ! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.