Тема 36178, сообщений: 15
Транзиты Плутона эмиграцияи |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
slidein sophisticated |
vinch
Скорпионом Марс управляет,
Ага. Именно ОН и управляет. И только ОН.
Транссатурны не управляют знаками Зодиака, они со-управляют и то не факт, что управляют тем, чем надо, на самом деле...)). Уже и такие мнения начинают появляться, ввиду их никакущей работоспособности как "управителей" тех знаков, к которым их прилепили. Между управлением планетами септенера и со-управлением транссатурнами -- пропасть. Ваащета.
Символический управитель дома дает информации в разы больше, чем транссатурновые со-управители.
хотя есть также мнение
а вот это как раз по поводу Плутона. Мнение отдельно взятых астрологов и ничего более.
Более того, транзиты Плутона к Сатурну радикса ни на что не указывают в личных картах. Вообще.
Счастливого полета и удачи на новом месте. |
|
vinch |
Вернее, Поутон только-только входит в 5 дом (куспд 19 гр.19""). |
|
MargaritaDG |
Транзит Плутона по 5 дому, управляет в натале 3-им домом. Сатурн управляет 5-ым.
Ну мне кажется тут речь идёт о 5 доме, который переживет трансформацию, ну и поскольку это всё-таки оппозиция между Плутоном и Сатурном, то стресс пережить во время этой трансформации таки придется.
Похоже на то, что Ваши желания, цели в отношении любви, детей, ну или что у Вас там по 5 дому (тут уж Вам видней) встретятся со стенкой
Думаю сам по себе аспект не повлияет на переезд. Да и действие его долгое, тем более что в апреле
Лично для меня транзиты
Выразили несогласие: 1
|
|
Регул |
vinch Переезд закончился возвращением через год на старое место.
Но это лишь говорит, о том что только по транзитам прогнозы делать не стоит.
В дирекциях были указания на переезд, но |
|
vinch |
Всем большое спасибо, что уделили время моему вопросу! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.