Тема 36178, сообщений: 15
Транзиты Плутона эмиграцияи |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
vinch |
Здравствуйте.
Имеют ли отношения транзиты Плутона к эмиграции? Вчастности,можно ли эмигрировать на точной оппозиции транзитного Плутона к натальному Сатурну? Но и другие аспекты тоже интересуют. |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Добрый вечер!
Если в натальной карте есть указания на эмиграцию, то возможность эмигрировать будет. Когда именно, покажет медленная прогностика.
Если Сатурн и Плутон имеют отношение к 1/4/9/12, то это дополнительный указатель на переезд, но не главный! |
|
vinch |
Я не про то. Показатели к эмиграции есть, даже грин-карта есть. Но на день вылета точная оппозиция Плутона к моему Сатурну. Может ли она "подпортить" начало новой жизни в эмиграции или вообще не влияет на это? |
|
vinch |
Да, натальный Плутон имеет отношение к 1 дому (нах.в нём), Сатурн явл.соуправителем 4-го, он же в квадрате к управителям 9-го и 12-го домов. |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Подпортить может, прибавит вам трудностей на новом месте.
Выразили несогласие: 1
|
|
Регул |
Добрый день!
Посмотрела транзиты на дальний переезд:
Транзитный
Транзитный
Транзитный
Но в это время были указания и в Дирекциях и в Соляре. |
|
MargaritaDG |
По какому дому транзит
В каком доме Сатурн? Каким домом управляет? |
|
vinch |
Транзит Плутона по 5 дому, управляет в натале 3-им домом (3 дом в Скорпионе, хотя есть также мнение, что Скорпионом Марс управляет, не знаю какое мнение верно; рождение ночное). Сатурн в самом конце 10-го, до ректификации сыитала, что в 11-ом (вобщем обе трактовки мне подходят), управляет 5-ым. |
|
vinch |
Victoria1, Вы меня озадачили. Я-то думала, что выбала меньшее из зол - надо улететь в июне-июле, тем более в августе затмения, а транзиты как на прдбор "весёлые". |
|
vinch |
Регул, по Вашим подсчетам вроде основательность, стабильность получается или я поторопилась с выводами? А минусы какие, на Ваш взгляд? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.