Тема 36177, сообщений: 47
Ау, отличники, отзовитесь! |
| Автор | Сообщение |
|
Яра ![]() |
Я отличницей не была,но стабильной хорошисткой,с класса 8 и до конца старостой класса,активисткой-оч.насыщенная была школьная жизнь,всегда везде участвовала,учителя уважали и любили. 17.04.87 7:43 Беларусь,Могилев
упр.асц
упр 3 |
|
MosYA |
У всех венеры гармоничны. У меня Венера в Деве, в падении, в 6 доме, поражённая квадратом Урана в Стрельце из 8 дома. Правда, в секстиле с Юпитером. |
|
koshka stella Доброкошка) |
Мну 15.06.1968, г.Чернигов, Украина, 01:30 ночи. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Варенька ![]() |
Закончила спец.класс с медалью Учителя меня любили, была старательная)) усидчивая ну и в школе всякой внешкольной работой с удовольствием занималась. 23/04/1981 15-47 Брест ,Беларусь
У3 - Венера , находится в Тельце в 9 доме
У ребенка такая же сетка домов ))
Тоже У3- Венера и тоже в 9 в Тельце
Пока неизвестно будет ли медаль, но учится отлично-зам.старосты ) |
|
vodoleyka |
18.02.1967 16-50 Киев
Но у меня на школе эта самореализация, пожалуй, и закончилась. Там я была "звезда", точнее, нас было 3 "звезды" = воздушный тригон : я, бли, вес , мы дружили. У подруг времени не знаю:
23.10.66 8.06.67 |
|
Млечный Но ведь это планеты в знаках.
А они что не засчитываются? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
3 и 9 дома- пустые) 3 и 9 знаки заполненные и сильные А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Anaste |
Не знаю, подойдёт ли мой пример... Не скажу, что в школе была отличницей, точные науки всё портили, а я гуманитарий чистый, да и ленилась много, зато когда поступила в универ, со 2 курса успеваемость с каждым годом всё улучшалась и улучшалась, на 4 курсе на 2 месте по успеваемости среди однокурсников была. Сейчас пошла ещё одну специальность получать и оценки тоже отличные. Я зажатая по характеру, стеснительная, выгляжу строгой и холодной, видимо из-за этого окружающим кажется, что я старательная и прилежная. Из-за стеснительности на занятиях мало отвечаю, но если спросят, то обычно всегда знаю ответ, поэтому складывается впечатление, что я всё знаю)) Поговорка "молчи - за умного сойдёшь" в моём случае работает на ура! Ещё говорят про меня, что я всегда всё вовремя делаю и никогда не опаздываю, а всё дело в том, что я ведь опаздываю регулярно! Но люди почему-то не замечают этого... Не раз бывала любимчиком учителей, на что окружающие иногда реагировали, как мне казалось, с ревностью или завистью. Ещё надо признаться (главное не сглазить), что по какой-то непонятной причине мне не раз очень везло в учёбе. Знакомые шутили, что я могу выучить один билет из 20 и мне попадётся именно тот единственный, который я выучила.
У3 - R
Возможно, мой пример не самый подходящий, т.к. хоть я и хорошо училась, какой-то суперневероятной медалисткой не была и феноменальных успехов у меня не было. Но в моём случае интересно то, что учителям я всё-таки нравилась, люди почему-то меня видят в учёбе (да и в жизни) не такой, какая я есть, а в учёбе мне не раз сильно везло...или же...дуракам везёт? Но могу написать три даты рождения на самом деле очень умных людей, с которыми мне довелось учиться вместе: 07.04.1992 - с детства ходила по всяким кружкам, регулярно ездила на олимпиады, всё получалось блестяще. Причём знаю парня, который родился с ней же в один день, тоже с мозгами, но ленивый, наверное, из-за этого больших успехов в учёбе не было. 09.05.1992 - тоже очень умная и старательная девушка, всегда была отличницей, и тоже знаю её "астрологического близнеца" - обе выбрали профессию, связанную с медициной, но вторая девушка училась гораздо слабее.
10.06.1982 - даже не знаю, что тут сказать... это просто высший разум! Умнее человека ещё ни разу не встречала! |
|
Ino |
Не раз бывала любимчиком учителей
Как похоже
Из любимых предметов - только математика и литература (книжки наизусть с 2-х лет В музыкальной школе говорили - нужно музыкой продолжать заниматься, математичка (как и мама) советовала в медицину, в итоге по жизни спасают переводы.
Да, забыла, старостой тоже была, и в университете тоже 24.5.1971 |
|
bluepansy |
В школе была отличницей, серебряная медаль и любимчик у многих учителей. И полный класс друзей - это к вопросу что отличников не любят |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.