Тема 36167, сообщений: 79
Нищета в моей жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Oltime любитель |
Shi, спасибо за озвученные мысли. Желаю поймать удачу за хвост!
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
N55 |
Не хочу думать, что кто-то их взял. Не верю и все. Я лучше поверю в то, что они просто испарились. Правда может быть неприятной и даже приносить боль, но она обладает одним замечательным качеством - правда помогает разобраться в проблеме и в конечном итоге решить её.
Сказали спасибо: 3
|
|
slidein sophisticated |
Луна во 2 поле дает ровно столько, сколько требуется для выживания. Учитывая ее "козерожье" проклятие - тем более.
Достаточно двинуть время всего 5 минут назад, и 2 поле уже угрохано капитально : к
Кстати Луна никогда не бывает щедрой. Все по минимуму (это касается любого поля) - "питание штоП выжил" ("питание" - символически). Обогрела, сиську дала - все. Никаких "полян" она не накрывает.
___
А вообще, люди с |
|
rikkitikki |
slidein, вы меня убили.
В общем по большинству ответов я поняла, что ничего хорошего в плане денег мне не видать в жизни. На хлеб наскребу, ну и там на том спасибо.
Richard,
Благодарю. Я попытаюсь сорваться заграницу в этом году, в ближайшее время, и кто знает, может за счет этого решения что-то и изменится в лучшую сторону. |
|
Oltime любитель |
В общем по большинству ответов я поняла, что ничего хорошего в плане денег мне не видать
rikkitikki, вылезайте из негативного сознания. У меня тоже к2 в "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
rikkitikki |
Oltime, |
|
Oltime любитель |
по-моему все беднее и беднее становлюсь...
Вот это надо опускать. Вы изначально ведь эту фразу не написали, а потом уже добавили. Не советую примерять на себя роль жертвы или привыкать жаловаться. Обладателю Асц и
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Solnyshko |
rikkitikki,
Заграницу стоит рассматривать как потенциал так как Ваш |
|
Ena |
rikkitikki Посмотрела Вашу карту по ба-цзы. Без проверки по событиям конечно не очень рекомендовать, но попробую... В карте очень сильна печать, Ваши ресурсы,( вода). Поэтому образование и получили. Это еще и Ваша мама, которая имеет такую власть над Вами. Но из Ваших описаний склоняюсь что ресурсы вам не очень полезны. Прошли 10 летние такты металла которые питали Ваши ресурсы. Металл у Вас мужчина, власть , начальник.
Так как такты были полностью металлические для Вас плохо. Металл нападает на дерево. Дерево Ян в карте это Вы. Люди -Дерево Ян очень часто излишне упрямы, ведь дерево очень трудно согнуть правда? Так что здесь и + и - Они очень часто сопротивляются переменам, движению, чужим точкам зрения, но эти люди всегда готовы помогать своим близким и люди к ним тянуться за помощью. Узнаете себя??? У Вас целый столп с деньгами и начался он примерно в 20 лет, так что все в Ваших руках. В карте в основных столпах не проявлен огонь, а это мостик между Вашими деньгами и Вами. Огонь в Вашей карте самовыражение. Мало знать, надо искать пути, выходы, самовыражаться. Кстати у актеров самовыражение обычно очень сильно представлено, так что здесь Ваша мама была права, актера из Вас не получилось бы. Нет в карте , приносите из вне. Улыбайтесь почаще, радуйтесь, дарите позитив, одежда прическа, займитесь восточными танцами. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.