Тема 36160, сообщений: 35
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Анастасия86 |
Ко мне он прохладен просто потому, что я ему его долги никогда не оплачу, и он это хорошо знает. Ведь в хораре видна тема денег? |
|
Владислава |
Да, тема денег просматривается, Луна - управитель его 8 дома последним аспектом делает трин к сатурну. Но к Меркурию Юпитер не поэтому прохладен. Просто, как Венера вы ему интереснее. |
|
Анастасия86 |
Ну-ну, то есть как запасной вариант любовницы. Венера еще и в 12 доме...понятно все. А у жены какие мотивы такое терпеть, не просматривается? |
|
Владислава |
А у жены какие мотивы такое терпеть, не просматривается?
Любовь, как минимум. А может компромат какой-то |
|
Анастасия86 |
Пойди разбери, что у них там за отношения: она ему изменяла, он-ей. Хрен с ними. |
|
Анастасия86 |
Поясните мне еще момент. Почему мой второй сигнификатор Венера? И почему Меркурий как управитель асц неинтересен Юпитеру. Меркурий же в знаке обители Юпитера - рыбах. |
|
Владислава |
Почему мой второй сигнификатор Венера? Потому что в любовных хорарах женщине отдается еще Венера.
Меркурий же в знаке обители Юпитера - рыбах Это вы интересуетесь им. Вы в его власти. |
|
Анастасия86 |
Ясно. Поняла принцип. А он мной тоже, но больше в варианте Венеры? Я верно истолковала, в каком качестве - в 12 доме? Принципы венеры и меркурия вообще чем будут отличаться? |
|
Владислава |
Принципы венеры и меркурия вообще чем будут отличаться? Венера - вы, как женщина, самка, сексуальный интерес, влечение, Меркурий, как личность. |
|
Анастасия86 |
Поняла. Меркурий в Весах в родстве, вроде. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025