Тема 36160, сообщений: 35
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Анастасия86 |
Посмотрите хорар, пожалуйста. Вопрос:помиримся ли мы с мч? И перспективы. Сделан 9.03.2017 в 10-53, Тюмень. Луна сходящийся аспект к венере-вроде как есть такая вероятность? Или хорар нерадикален вовсе... |
|
Владислава |
Карта на время хорара. Ретроградность управителя 7 дает вероятность возобновления отношений, но аспекта между кверентом и квезитом нет. Есть в будущем аспект Луны с Юпитером - еще один фактор в пользу примирения. |
|
Анастасия86 |
Владислава, спасибо за мнение. Примерно когда будет этот аспект?вижу, что завтра секстиль будет между Луной и Юпитером. В общем, вероятность - это просто возобновление общения, возможно, но не более. |
|
Владислава |
вижу, что завтра секстиль будет между Луной и Юпитером. Не думаю, что так скоро вы помиритесь. С определением временем в хораре достаточно сложно, редко видела, чтобы кто-то хорошо с этим справлялся. Между Луной и Юпитером большое расстояние. Также сейчас могут возразить против этого аспекта, сказать, что есть его прерывание другими планетами. Есть прерывание, но аспекты Луны нужно смотреть все, они показывают развитие событий в динамике. Не хватает информации, чтобы понять кое-что. Например, кто это может быть в качестве Сатурна в 7 доме? |
|
Анастасия86 |
Сатурн в 7- не знаю. А кто это теоретически может быть? Сатурн управляет 9...не знаю. История простая: жили вместе, две недели назад убежал в другой город. К жене (думала, к бывшей).Оказалось, на развод не подавал, убежал, потому что жене пришли его долги давнишние (я тоже не знала о них). Пока не пишет. Просто интересно, будем ли мы еще общаться. Без оценок. |
|
Владислава |
Вот как раз этой информации и не хватало. Сатурн в 7 это его жена. Сатурн в Стрельце, она очень в Юпитере, то есть, кверенте заинтересована. Вот как важно задать наводящий вопрос! |
|
Анастасия86 |
Понятно. А каков характер интереса? И взаимен ли он? |
|
Анастасия86 |
Сатурн управитель его 2 дома (от 7-го в хораре). Она ему с долгами помочь обещала. |
|
Владислава |
Юпитер, то есть, он в знаке экзальтации Сатурна, он преувеличенно восторженно или внимательно к ней относится, но это временные чувства, экзальтация быстро проходит. Он в знаке владения Венеры, то есть, его чувства к вам, более значительны и стабильны. Венера - ваш дополнительный сигнификатор. Но к вам, как личности он достаточно прохладен, Юпитер в терме Меркурия, это лучше, чем ничего. |
|
Анастасия86 |
Спасибо. Ну ясное дело, прыгает перед ней, чтоб долги покрыла, скотина. Извините, эмоции. Не то чтобы желаю с ним общаться, просто я его удалила отовсюду, а он в скайп просится. Подумала, добавила - думала, хоть как-то свой побег объяснит. Но он молчит.Вот я и задала вопрос, чего от него дальше ждать. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025