Тема 36149, сообщений: 27
Закончены ли наши отношения навсегда? Будет ли их восстановление и когда? |
| Автор | Сообщение |
|
HelenK |
Кверент -
У Если вопрос звучал "Закончены ли отношения", то ответ видимо "нет".
Сказали спасибо: 1
|
|
Udacha |
Ваша карта - "случай из практики", почти дублирует ту, что была мной составлена на вопрос "Что было не так в наших отношениях с R"? о событиях 100-летней давности. Хорар расставил недостающие акценты к информации , которая, за давностью лет, уже "перегорела". В моем случае антис Юпитера соединялся с |
|
Владислава |
Udacha, в вашем хораре не было вопроса, на который можно ответить "да". Вы философстовали и искали причины. Соединение по Антису в вашем случае показал то, что он обычно и показывает - что-то тайное. Было бы интересно посмотреть этот хорар, но, думаю, он не сохранился. В моем случае есть вопрос, но ответ скрыт в антисах. Антисы - это что-то тайное, скрытое, чувства, желания. Приходящая на антис планета эти чувства и желания высвобождает. Конечно, я не объективна, очень хочется найти "да".))) |
|
Udacha |
От всей души желаю!!! |
|
в данном случае кверент-астролог
В данном случае астролог - это все посетители Окулуса.
то тогда Сатурн бы указывал на возможные ошибки в интерпретации астрологом.
Сколько ошибок?! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ariete |
Друзья, давайте не будем спорить и подождем разрешения хорара до конца праздничной недели.
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
Владислава |
Что-то мне не верится, что разрешение будет до конца недели. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.