Тема 36148, сообщений: 38
Дирекции в 40 лет |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Milasha
Ну не было никаких удавок. Ну да, не было. Эти фигуры не у всех вылезают в дирекции с акцентом на натальную планету.
Ну раз аспекты к натальному - сигниф 12
У меня, похоже, и ретровенера в транзите работает, которая в натале с У1 в соединении и является младшим У1. Изъясняюсь "чертовски конкретно" и выражаю мысль "максимально логично".
Принцип аспекта - приблизительно как у Тау или Бисекстиля. Вершина фигуры - натальная планета(акцент).
А в вашем случае натальный
А я имела ввиду как раз вершину, и она должна быть натальной планетой. Не в дирекции. На картинке выше - это натальный Уран является вершиной фигуры "Аркан". Не Узел, не дир. Уран, а именно натальный, над которым Бинонагон образует "крышу".
Выразили несогласие: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Перепелка |
Перепелка, если построить дирекции на ДР в 40 лет, включив аспекты нонагон и бинонагон(40 и 80), то эти аспекты могут быть в конфигурации 40+40+80.
Ленхен
Вообще как-то натальный
нат
Смущает Эрос, случайно включенный, подползающий на мой
короче преимущественно "давиться" я должна тригонами |
|
Ленхен |
Перепелка Не, Перепелочка, мне нужны только те фигуры, о которых спрашиваю, и те - только с вершинами на натальные планеты.
Окулус молодеет, это здОрово. Но вот на личном опыте с возрастом 40+ уже все меньше и меньше людей отписываются. Печалька. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Milasha Милана |
Лена, если я правильно поняла, то нонагон д.б. в Натале. Иначе конфигурация не накинет аркан на натальную планету. А у меня только одиночный бинонагон в Натале. |
|
Ленхен |
Лена, если я правильно поняла, то нонагон д.б. в Натале Милан, да. В 40 лет в дирекции все натальные планеты встают другу другу в аспект 40 градусов. Эти нонагоны( на 40 лет)смотреть не имеет смысла - особенность прогностического метода.
Я спрашиваю про создающиеся в дирекции на 40 лет конфигурации Аркан(Петля, Удавка), когда кроме нонагонов( коих может быть куча) есть еще аспект Бинонагон, который и образует Петлю. Петлю, в которой натальная планета является вершиной этой конфигурации. Да. Нонагон в натале должен быть. А по теме вашего Бинонагона Нептун-Венера мысли оформились? Интересно же) У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Перепелка |
Не, Перепелочка, мне нужны только те фигуры, о которых спрашиваю
Ленхен У меня истиная дирекция в Зете на 2019 год вылазиют нонагоны(без сентагонов видимо я в принципе жить не могу), но петли нет. А может быть такое что ее в принципе не будет? |
|
Ленхен |
Перепелка, Милана выше написала как раз по теме - я сегодня гений красноречия и гуру логики, так что меня лучше не спрашивать. ---------- К слову, спасибо за идею с истинными. Покрутила на прошлые события, когда в истинных у меня эта Петля уже достраивалась. Настоящая удавка. Нда... Ну, по крайней мере буду знать, что проблема еще вернется, вернее, она никуда и не уходила. А я ловила "знаки", но закрывала глаза. Нда...
Девочки, спасибо! У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Milasha Милана |
А по теме вашего Бинонагона Нептун-Венера мысли оформились? Интересно же) А разве я не написала выше?
Лена, я рассуждала так. Дир.Венера сдвинулась на 40гр. Таким образом 120гр.к натальному |
|
Ленхен |
А разве я не написала выше? Я подумала, просто по своему натальному аспекту что напишете. Кроме шуток, надо сегодня мне прогностику посмотреть - откуда столько надумываю.
А то придет такой дир. аспект, и начну я с воображаемыми друзьями разговаривать, в специально обустроенной комнате с мягкими стенами.
Лена, я рассуждала так. Дир.Венера сдвинулась на 40гр. Таким образом 120гр.к натальному . Вершина аркана на тогда? Её надо смотреть?Милана, у вас нонагона в натале нет - петле не на что накинуться, верно? Петля (Аркан) - только из кармических аспектов. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Перепелка |
Милана, у вас нонагона в натале нет - петле не на что накинуться, верно?
Ленхен |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.