Форум на ОКУЛУС

Тема 3614, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 июля 2005 (17:33)

Да-а-а...

Таня, чувствую, раздел гомеопатии на сайте таки будет .

Я сейчас снова Симеонову перечитываю - нравится мне ее синтез гомеопатии с астрологией.

Ира!

Спасибо за способ диагностики.

www.facebook.com/oculus.z
Sttb
     25 июля 2005 (17:35)

metel, за тон уж извините.. но истерики каждый день очень трудно выдержать и при этом с терпением их выслушивать наболело, что называется

Metel
     25 июля 2005 (17:38)

И

25 июля 2005 (18:06)

Татьяна-metel

я согласна с Вами, что гомеопаты самостоятельно диагностируют очень хорошо. Тест на щитовидку мне ведь тоже гомеопат подсказал. Теперь рисую почти каждый раз когда настроение портится.

Может это мое собственное отношение проецируется, просто мне кажется, что для больного в таком состоянии бумажка с результатом анализа его крови, по которому сразу видно в количественном выражении отклонение от нормы, будет бОльшим основанием для того, чтобы пройти весь курс лечения. Конечно, если проблема в этом.

Ирина, я тоже за раздел гомеопатии.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
     25 июля 2005 (18:07)

Добрый день, Sttb !

У меня был такой период с моей бабушкой (у нее началось это уже после климакса - или мне так показалось?). Лет 10 это продолжалось - истерики, попытки самоубийства (скорее, театрального характера), ссоры, драки - бросалась с кулаками, пыталась даже ногами драться. Один раз было очень тяжко - когда она уже перекинула ногу через балкон (хватило же сил!) -прыгать. А я так уже измучилась к тому моменту, что сказала - раз хочешь, прыгай, мешать не буду. Вышла из комнаты, и, думала умру! Не успела дойти до кухни - выходит бабушка и говорит - :"Чай пить будешь?"

Лечить ее пытались, но она Лев, и справиться с ней очень сложно. Было даже такое, что письма на меня писала - что хочу ее убить и квартиру забрать себе.

Слава богу, этот период закончился.

Терпения Вам и Божьей помощи - может и решение правильное придет.

Елена

http://www.esoteric-base.ru
Metel
     25 июля 2005 (18:11)

И

Sttb
     25 июля 2005 (18:22)

ЕленаР, как поведение похоже - театр!

Я смотрю, сколько людей сталкивается с этим.. почти у каждого есть примеры таких состояний у своих родственников, знакомых.

Я специально посмотрела статистику.. ожидается, что в структуре заболеваемости психические заболевания в 2006 году выйдут на второе место после травм и отравлений. Правда, сюда же включается вегето-сосудистая дистония.

26 июля 2005 (09:48)

Доброе утро Sttb!

В нашем случае, удивительно было то, что бабушка не признавала у себя никакого расстройства. Она вбила себе в голову, что у нее сахарный диабет, и методично лечилась от него (а всего то нашли небольшое кол-во сахара в крови). А все свои истерики она приписывала тому, что мы над ней издеваемся. Поэтому лечить ее расстройство не представлялось возможным изначально. С врачами и знакомыми она вела себя так, что все считали ее душой компании, и посторонним говорить о том, что есть расстройства было тоже невозможно - никто не верил. Один раз мой троюродный брат попал на ее истерику - для него это был настояший шок. Наша бабушка для него была всегда супер-идеалом. Вот так и прожили 10 лет, пока у нее уже, по всей вероятности, силы пошли на то, чтобы жить, а не устраивать концерты.

Если смотреть по транзитам ( к сожалению время не отректифицировано - по домам не получится)

Транзитные Уран, Нептун в соединении с Луной натальной,

транзитный Плутон в квадратуре к Венере и Нептуну

транзитный Юпитер в квадратуре к Юпитеру

На этих транзитах пошло восхождение ситуации...

Елена

26 июля 2005 (10:16)

Ирина З. написала про ось болезни (серединная точка между Сатурном и Нептуном), так у бабушки там ретроградный Уран в Рыбах

Sttb
     26 июля 2005 (11:01)

серединная точка между Сатурном и Нептуном у мамы получается луна в 6 доме, в деве. Мне кажется, что это описывает ее проблему: нестабильная работа, акцентирование внимания на своем здоровье, не может ничего привести в порядок: нив доме, ни на работе.

ЕленаР, а у вашей бабушки уран в рыбах в каком доме?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере