Тема 3614, сообщений: 79
Женщина сошла с ума? или как определить конец сумасшествия |
| Автор | Сообщение |
|
Да-а-а...
Таня, чувствую, раздел гомеопатии на сайте таки будет Я сейчас снова Симеонову перечитываю - нравится мне ее синтез гомеопатии с астрологией. Ира! Спасибо за способ диагностики. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Sttb |
metel, за тон уж извините.. но истерики каждый день очень трудно выдержать и при этом с терпением их выслушивать |
|
Metel |
И |
|
Татьяна-metel
я согласна с Вами, что гомеопаты самостоятельно диагностируют очень хорошо. Тест на щитовидку мне ведь тоже гомеопат подсказал. Может это мое собственное отношение проецируется, просто мне кажется, что для больного в таком состоянии бумажка с результатом анализа его крови, по которому сразу видно в количественном выражении отклонение от нормы, будет бОльшим основанием для того, чтобы пройти весь курс лечения. Конечно, если проблема в этом.
Ирина, я тоже за раздел гомеопатии. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Добрый день, Sttb У меня был такой период с моей бабушкой (у нее началось это уже после климакса - или мне так показалось?). Лет 10 это продолжалось - истерики, попытки самоубийства (скорее, театрального характера), ссоры, драки - бросалась с кулаками, пыталась даже ногами драться. Один раз было очень тяжко - когда она уже перекинула ногу через балкон (хватило же сил!) -прыгать. А я так уже измучилась к тому моменту, что сказала - раз хочешь, прыгай, мешать не буду. Вышла из комнаты, и, думала умру! Не успела дойти до кухни - выходит бабушка и говорит - :"Чай пить будешь?" Лечить ее пытались, но она Лев, и справиться с ней очень сложно. Было даже такое, что письма на меня писала - что хочу ее убить и квартиру забрать себе. Слава богу, этот период закончился. Терпения Вам и Божьей помощи - может и решение правильное придет. Елена http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Metel |
И |
|
Sttb |
ЕленаР, как поведение похоже - театр! Я смотрю, сколько людей сталкивается с этим.. почти у каждого есть примеры таких состояний у своих родственников, знакомых. Я специально посмотрела статистику.. ожидается, что в структуре заболеваемости психические заболевания в 2006 году выйдут на второе место после травм и отравлений. Правда, сюда же включается вегето-сосудистая дистония. |
|
Доброе утро Sttb! В нашем случае, удивительно было то, что бабушка не признавала у себя никакого расстройства. Она вбила себе в голову, что у нее сахарный диабет, и методично лечилась от него (а всего то нашли небольшое кол-во сахара в крови). А все свои истерики она приписывала тому, что мы над ней издеваемся. Поэтому лечить ее расстройство не представлялось возможным изначально. С врачами и знакомыми она вела себя так, что все считали ее душой компании, и посторонним говорить о том, что есть расстройства было тоже невозможно - никто не верил. Один раз мой троюродный брат попал на ее истерику - для него это был настояший шок. Наша бабушка для него была всегда супер-идеалом. Вот так и прожили 10 лет, пока у нее уже, по всей вероятности, силы пошли на то, чтобы жить, а не устраивать концерты. Если смотреть по транзитам ( к сожалению время не отректифицировано - по домам не получится) Транзитные Уран, Нептун в соединении с Луной натальной, транзитный Плутон в квадратуре к Венере и Нептуну транзитный Юпитер в квадратуре к Юпитеру На этих транзитах пошло восхождение ситуации... Елена http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Ирина З. написала про ось болезни (серединная точка между Сатурном и Нептуном), так у бабушки там ретроградный Уран в Рыбах http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Sttb |
серединная точка между Сатурном и Нептуном у мамы получается луна в 6 доме, в деве. Мне кажется, что это описывает ее проблему: нестабильная работа, акцентирование внимания на своем здоровье, не может ничего привести в порядок: нив доме, ни на работе. ЕленаР, а у вашей бабушки уран в рыбах в каком доме? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.