Форум на ОКУЛУС

Тема 3614, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ева
     25 июля 2005 (13:27)

Доброго всем дня!

Нани, я прощения что не тему. Появилась тут наконец на полчасика. Дите вконец выжило меня с компа и с телефона. Попробую послать вам мыло.

Татьяна, привет, ты мне что-то на нынешний ящик кидала?

В хорошую темку пишу, правда?

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июля 2005 (13:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так , я все таки глянула на свои транзиты , лучше б не смотрела , Уран проходит по 7 дому как то неощущаемо , Марс в 8 супер , а вот в сентябре , когда наметили поездку заграницу Марс в 9 ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sttb
     25 июля 2005 (13:47)

nani, к сожалению, не нашла формул шестопалова для псих. заболеваний, только про эпилепсию.

я была бы только рада, что у нее нет предрасположенности, но как ее лечить, если не у психиатра?

hermit, но уран еще долго будет крутиться возле ее хирона. По логике "клин клином вышибает", надо ждать следующего разворота урана на хироне?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 июля 2005 (13:51)

По поводу Нептуна - как же без него... Квадрат с Сатурном. Разотождествление с реальностью. Срединная точка между Сатурном и Нептуном известна как ось болезни. Эта ось проходит точно через Меркурий натальный.

У Меркурия квадрат с Луной, сейчас усиленный сходящимся аспектом со стороны Плутона. Похоже. все пойдет по нарастающей. Сатурн в знаке Льва начнет достраивать свою натальную конфигурацию с Нептуном до тауквадрата.

Попова - гомеопат - дочь родоначальника отечественного направления гомеопатии. Династию продолжают уже внуки. Я как-то писала об удивительных совпадениях во всех их картах. Практикует в Киеве. Поищите через Сеть, где она ведет прием. Пожалуй, для Вашей знакомый это мягкий альтернативный способ воздействия. А результаты иногда бывают просто ошеломляющими

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Sttb
     25 июля 2005 (14:19)

Ирина, спасибо.

Действительно, все идет по нарастающей.

Возможно, поведем к Поповым, у них в клинике сказали, что лечат, но без 100% гарантии (а ее никто не дает)

Врачи говорят, что гомеопатия вряд ли поможет при уже установившейся депрессии или как ее назвать. Вначале помогло бы.

Будем думать, как поступить.

Ирина Звягина
     25 июля 2005 (14:27)

С этим я согласна. Но в гомеопатии много парадоксов - иногда начинаешь лечить одно, а она неожиданно исцеляет совсем другое. У организма часто есть первоочередные задачи, о которых мы и не знаем.

И еще совет - с врачами-представителями официальной медицины не стоит говорить о гомеопатии - это враждующие направления. Очень многие из них пользуются методами гомеопатии, часто скрывая это.

Sttb
     25 июля 2005 (14:43)

Врачи практической медицины, с которыми я знакома, очень часто применяют гомеопатию и нетрадиционные методы лечения, в том числе и позитивный настрой. А если не помогает, то только тогда обращаются к классической медицине.

В данном конкретном случае я чего боюсь: уже много методов перепробовано и ни один не был доведен до конца, потому что пациентка принимает прописанные лекарства так, как она сама хочет, не в то время и не те препараты.

Вот она принимает одну таблетку или отвар из трав и если ей через час не помогает (а оно через час и не поможет), она говорит, что этим я лечиться не буду.

А сегодня она еще довела врача из пограничных состояний, он сказал, что больше ее принимать не будет, потому что она постоянно нарушает курс амбулаторного лечения.

Вообще, очень трудно. Хочется, чтобы она хоть один какой-то курс лечения прошла от начала и до конца. А это возможно только в стационаре. Теперь только один путь - в психушку. Попробуем сначала гомеопатов

p.s. и эта женщина - моя будущая свекровь...

Ирина, судя по транзитам, к концу 2006 года ведь уже не будет астрологических показателей к ее пошатнувшимся нервам?

Ирина Звягина
     25 июля 2005 (15:06)

Вот это да! Вот откуда он, этот 8-й дом, все время прорисовывавшийся в элективе брака! Ведь это и вариант психиатрии.

С гомеопатией можно попробовать дать ей почитать на эту тему. Сложно судить, насколько это может ее увлечь, но иногда проработка транзитов идет и таким опосредованным образом. Вообще, иногда одного приема хорошо подобранного средства достаточно, чтобы снять возбудимость и даже склонность к эпилептическим припадкам. Если она быстро почувствует облегчение, то считайте, что вам повезло. Но очень часто наблюдаются и обострения вначале.

Да, нужно ждать, пока Плутон и Сатурн уйдут из напряженных конфигураций.

25 июля 2005 (15:07)

Добрый день.

Sttb, скажите пожалуйста, Ваша будущая свекровь была у эндокринолога?

Дело в том, что описанные Вами симптомы очень похожи на результат нарушения гормонального баланса. Это не обязательно может быть следствие климакса. Такое же состояние может давать например неправильная работа щитовидной железы ( тем более Чернобыль). Я три раза сталкивалась с подобными случаями и везде причина оказывалась в недостатке или избытке какого-то гормона, а женщин лечили от всевозможных видов неврозов.

С уважением,

Ира.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Sttb
     25 июля 2005 (15:21)

Руж, можно попробовать и к эндокринологу.. если она его не доведет и он от нее не откажется, как уже сделали три врача.

Да, точно, поведем ее, а вдруг и правда щитовидка.. Спасибо за совет. Может, и правда не то лечим.

Ирина, вот так бывает но мне совсем не хочется, чтобы эта психиатрия преследовала наш электив всю жизнь. А последнее время она еще и боится оставаться дома одна. И обидевшись на нас в очередной раз, она сказала, что не будет на свадьбе, но она еще раз сто поменяет свое мнение.

Ирина, мы ей давали читать Лууле Вильму о том, что все наши болезни от нашего отношения к миру. И Правдину ей купили, у нее кроме феншуя есть так.наз. аффирмации о любви к себе и вере в себя.

Она "не может физически их читать и воспринимать" - это с ее слов. Мы пытались вместе с ней читать, обсуждать - не помогло.

Она раньше себя лечила травами сама, от разных болячек, а теперь говорит, что они ей не помогают. Ну куплю какую-нибудь книжку по гомеопатии. Может и поможет. Уже просто не знаем, ЧЕМ или КТО ей может помочь.. ведь была нормальная женщина.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере