Тема 3614, сообщений: 79
Женщина сошла с ума? или как определить конец сумасшествия |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
Как и где определить в транзитах, прогрессиях, соляре помешательство? Где и как это вообще можно определить? Немного о проблеме: сначала у женщины была затяжная депрессия, сейчас - прямой путь в псих.больницу. Все это сопровождается киданием от одного курса лечения к другому, постоянное нарушение предприсанного врачами курса; самолечение; 24-часовые разговоры о себе и своей депрессии; резкое похудение (была ок. 80 кг, стала ок. 55), постоянная двигательная активность: нервно ходит по квартире, как-будто что-то делает руками; нарушение сна.
Как??? определить, когда ЭТО закончится.. и закончится ли когда-нибудь.. ответье, пожалуйста.. |
|
hermit |
С умственными помешательствами традиционно связан 12 дом и Нептун. Но это не обязательно. У меня есть знакомая женщина, у которой Нептун в соединении с Солнцем в 3 доме, а Плутон на АСЦ во Льве. У неё было временно помешательство. Через несколько лет, после обучения и получения диплома, она занималась экстрасенсорным целительством. Симптомы сумасшествия могут возникать как при тяжёлом нервном расстройстве, так и при духовном пробуждением. И то и другое связано с транзитами мажорных планет. Тому подтверждение соединение Луны и Урана в Рыбах, оппозиция ретро Меркурия к Нептуну и квадрат Луны к Плутону. Тем не менее, психиатрия не различает сумасшедших и духовно пробуждающихся.
Кстати, каждому присутствующему на форуме посетителю можно присвоить своей психиатрический диагноз. Я недавно с интересом прочитал психиатрический словарь и нашёл у себя кое-что. :D :p Вообще, рассуждать о сумасшествии без карты как-то неинтересно. И говорит о циклах сумасшествия тоже не имеет смысла, когда не видно что транзитирует и через какое время транзит завершится. К тому же, учитывая духовную неряшливость психиатрии, временно помешательство может стать постоянным, если пациент приобретёт за время медленно идущего транзита соответствующую идентичность. Но, думаю, это не обязательно должно быть так. |
|
Сейчас транзиты сами по себе могут провоцировать у многих подобные нарушения - Меркурий попятный и в сходящейся оппозиции с Нептуном. Солнце в соединении с Сатурном - ощущение насчастности, зажатости, стеснения обстоятельствами. Падшая Венера в Деве, где она довольно долго не будет формировать мажорных аспектов. Может усилиться потребность в употреблении алкоголя и пр. (Венера в Деве - Дж. Леннон, Есенин - увы...). Женщине хорошо бы найти гомеопата. Вы ведь в Киеве. Попова принимает. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
хермит
можно полюбопытствовать какой вы мне присвоили психиатрический диагноз ? Только не говорите , что ето склоность к ожиданию сенсаций хи хи хи . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
S |
|
Таня, это ж надо - у меня самой первая мысль возникла - не климакс ли? Очень похоже на симптомы ляхезис, который как раз и есть надежное средство при климактерических расстройствах... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Metel |
И |
|
Если бы автор указал возраст и дату рождения,может нам и не пришлось бы гадать.Я очень хорошо помню этот период у моей матери.Она даже порывалась покончить жизнь самоубийством,похудела на 20 кг(при росте 1,75 стала весить 47 кило).Все вемя плакала и была в депрессии и я помню себя, в свои 16 лет я исполняла обьязанности ее личного психолога http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Metel |
n |
|
Metel |
П |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.