Тема 36139, сообщений: 27
Венера в 12 доме в квадратуре с Нептуном и Ураном |
| Автор | Сообщение |
|
Nata_sat |
девушка с
я, если честно, не понимаю логики - развод с мужем и крест на личной жизни, вопрос с которого началась тема. ну развелись..при чем тут крест на личной жизни? вот если бы вам было 40 лет и вы ни разу не были в отношениях, то вопрос про крест был бы логичен)))
говорю, посмотрите синастрию, может прольется свет. |
|
MaryDi |
Nata_sat Да, вы правы,я далеко не одуванчик) мне и самой с собой тяжело. Если бы можно было уйти от себя,я бы сама себя бросила.Постоянное напряжение и недовольство жизнью,вечный пессимизм
Из синастрии его |
|
MaryDi |
Простите, не правильно указала синастрию, построила в zet9 |
|
MaryDi |
|
|
R |
или наручниками к батарее?
По скорпионьи
Кстати, кухня это [Дева] , а [Телец] это чулан (ИМХО)
Я имел ввиду среди
У MaryDi важная задача (Луна в 7 доме) и ее нужно решить. Расстаться с партнером это не решение задачи. Если расстанетесь, то следующий партнер будет еще хуже, а условия решения задачи будут более жесткими. Это общая закономерность для всех людей и подобных задач:
Если кармическая задача не решена, то "получаете кнутом" и идете на второй круг при этом эта же задача становится в новых, более сложных условиях.
Не факт , что партнер будет хуже , может даже лучше .
.Постоянное напряжение и недовольство жизнью,вечный пессимизм
Когда смотришь на все с пессимизмом,просчитываешь каждую мелочь, и результат может превосходить все результаты оптимистов Советую обратить еще внимание на эти периоды (возвращение Сатурна) 1)18.03.2020-03.05.2020-04.07.2020 2)17.12.2020-03.01.2021 на них хоть как будут изменения, в какую сторону только не знаю
Я в курсе, что Скорпионы обычно любят действовать скрытно, часто прикидываются слабыми и даже гуманистами, ценящими человеческую жизнь. Смотря какой , там ящерица , орел и т д
Сказали спасибо: 1
|
|
Pers13 |
Не факт , что партнер будет хуже Я не говорил, что следующий партнер будет хуже. Более того, само понятие "хуже/лучше" подразумевает определенные критерии оценки партнера, причем эти критерии могут быть разные.
Я говорил, что если эту ситуацию провалить, то следующая ситуация будет сложнее. Обратите внимание, что муж MaryDi, судя по карте, довольно легок в общении и вероятно оптимист. Правда наверно мнительный.
пусть готовит на кухне, запертый Запирать конечно не нужно, но вот идея с приготовлением пищи это хороший способ взаимодействия, особенно с учетом того, что Марс у мужа MaryDi находится в Деве. Достучаться конечно до планет в 12 доме сложно, но можно. Можно намекнуть, что на 8-е марта хотелось бы праздничный стол дома. Намекнуть, а не потребовать. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
R |
Более того, само понятие "хуже/лучше" подразумевает определенные критерии оценки партнера, причем эти критерии могут быть разные. Это понятно, кому синий , кому зеленый лучший
Я говорил, что если эту ситуацию провалить, то следующая ситуация будет сложнее. Тоже не факт, хотя тенденция есть. Может эта ситуация была как задача для первого курса,а надо переходить на второй с неусвоенным первым-чтобы что-то понять , на втором тоже самое провалить-раз первый провали, а в дальнейшем вернуться и найти себе простого первокурсника... Либо наоборот 1,2,3,4... по ступеньками стандартно Во-вторых чем сложнее -тем больше вкладываешься в отношения -тем они крепче |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.