Тема 36139, сообщений: 27
Венера в 12 доме в квадратуре с Нептуном и Ураном |
| Автор | Сообщение |
|
MaryDi |
Здравствуйте, у меня в натале Скажите пожалуйста, кто что думает |
|
Jenchch |
Здравствуйте! У вас венера управитель 7 дома и да она поражена. Думаю вы сами знаете ответ. Будут притягиваться партнеры, которые ненадежны, возможно альфонсы и тд. и так и будет. Потом вы их научитесь видеть издалека уже и определять. И уже ваш выбор надо вам это или нет. Зависит от степени боли которую вы можете перенести. Если мало- то пожалуйста вот вам мужчина.. если так можно выразиться((( |
|
MaryDi |
Еще мне интересно возможно как то проработать эти квадратуры? Или это только в теории? |
|
Jenchch |
Главное не верьте ни в какие тренинги, где обещают вам помочь, а на деле просто денег собирают с одиноких людей, женщин..затем просто дают информацию которая для всех и так очевидна...к сожалению таких тренингов сейчас много и они обещают безоблачное счастье. Не верьте. Проработать в лучшем случае нужно в творчестве, рисовании, музыке. Судя по всему, партнеры вас учат независимости и ответственности по отношению к себе. |
|
Mary_il ![]() |
Jenchch на мой взгляд через чур мрачно.
У меня в карте нечто похожее.
Развод это еще не конец жизни, и тем более не конец личной жизни, а только начало, ведь вам лет 26?.
Постарайтесь избегать ощущения жертвы. |
|
MaryDi |
Mary_il Все верно, в этом году 26 будет Про жертву вы в точку попали, в отношениях либо я люблю и я жертва, либо любят меня и тиран и издеватель я. Долго в отношениях где любят меня я не могу. Вот сейчас еще нынешний муж толком причину развода назвать не может. Всеми способами пыталась сохранить отношения, но нет И самое интересное, что все говорят вокруг, что не за чем цепляться за эти отношения, не такие уж они и идеальные |
|
MaryDi |
А я в розовых очках, считаю что все нужно сохранить и работать над отношениями, это все из-за квадрата Венеры и Нептуна? |
|
Mary_il ![]() |
Это очень сложный аспект, тем более, что ваша Венера на К12, тоже имеет свойства Рыб и Нептуна символического управителя 12.
Надо учиться трезвому взгляду на партнерство. И в этом вам в помощь ваша
Сказали спасибо: 1
|
|
R |
Квадратуры подтолкнет СЛУ с 27 лет и заставит прорабатывать, т к с одной он вроде в соединении( не вижу с планшета) , а управитель СЛУ-Сатурн-квадратит
Сказали спасибо: 1
|
|
MaryDi |
RichardUH Не могли бы вы пояснить на что это повлияет? Или каких изменений ждать? Я начинаю только вникать в астрологию, не все понимаю пока |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025