Тема 36110, сообщений: 37
Транзитное соединение Марс Уран. Чувствуется? |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
mariya_masha, лотерейный билет говорите Блок питания вчера издох на компе домашнем. Вот тебе и трин к Урану натальному. |
|
sunnybright |
у нас включатель света на кухню/ванную сломался))) мама, имеющая первое образование электрик, ставила новый))))))) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Milasha Милана |
А у меня лицензия Касперского заканчивается))) завтра. |
|
Ленхен |
UmkaUran
Вот тебе и трин к Урану натальному. Умочка, так то ж Марс. Уран, может, чуть позже какой-то новый гаджет или технику подкинет)
У нас полетела электрика в машине и вроде с тормозным бачком нелады. До сервиса авто дотолкали. Будем выяснять теперь, что там. Аккурат в затмение. Надо машину ремонтировать и продавать в эти полгода.
Хорошо, что так все обошлось.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Ino |
Ленхен |
|
arizona |
Я наконец-то подключила дома Wi Fi это значительно снизило мои затраты на мобильный интернет. |
|
Astro17 |
22 февраля вечером стирала в маленькой машинке-полуавтомат (разноцветные вещи поштучно чтоб не полиняли). Потом все затолкала в машину-автомат на отжим. Вытащила слегка изодранный пуховик (где-то часть застряла и он изодрался).
А вчера днем сначала выронила из холодильника небольшую банку с красной икрой (благо маленькую). Банка разбилась вдребезги. Потом неожиданно поссорилась с мамой. У нее в натале
Относительно меня транзитные |
|
Seide |
Очень символично на |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Seide
К пожизненному??? |
|
Ленхен |
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.