Тема 36105, сообщений: 9
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Nata_sat |
Добрый день! помогите разобрать хорар.сложная ситуация на работе, вопрос задан на луне без курса, и асценденте в последних градусах, но тем не менее, вроде это не всегда имеет определяющее значение. Ситуация связанная с налогами. Она по сути уже произошла некоторое время назад, но налоговая еще об этом не знает и не выставила нам претензий
Из сходящихся аспектов -
По разбору - я задаю вопрос от лица организации,1 дом, но не определюсь, какой дом смотреть по налоговой -10 как орган власти, или 7 - как оппонента? Если 10, то у У1
Если за налоговую рассматривать 7 дом, то оппозиция ретро Или 8 дом принять за налоговую?
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
а термы, деканты?
А |
|
Nata_sat |
налоговая больше всех [Большая ухмылка] -трином до [Юпитер] управителя второго дотянулась)
так трин-то разошелся...а Луну можно и не только как переживающего-спрашивающего смотреть, но и - как ход самого дела, т.е.как она идет, какие аспекты проходит, так и дело идти будет. |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Вопрос задан поздно ! И луна без курса
Уже бумаги вам идут- мое мнение
Тогда от них будете отталкиваться , принимая следующие шаги
|
|
Ino |
САтурн на ДСЦ - начальник имеет возможность контроля оппонентов и влияния на ход дела (
Первый аспект
мое мнение
Nata_sat |
|
Классический случай - ЛБК асц в конце знака. Не о чем беспокоиться и вы об этом знаете. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Nata_sat |
Классический случай - ЛБК асц в конце знака.
Не о чем беспокоиться и вы об этом знаете.
вот меня так и не оставляет в покое эта формулировка и я не могу до конца ее прочувствовать и понять. то ли понимать ее так, что беспокоиться не о чем, потому что уже все решилось там где-то и ситуацию не исправить, потому можно курить бамбук и готовить (в данном случае) млн денег. то ли не беспокоиться именно потому, что ситуация сложится хорошо и нечего нервы себе трепать. какой вариант правилен?
т.е. я знаю только то, что ситуация сама по себе влечет серьезные последствия, это даже без сомнений, закон есть закон - в этом и проявляется что ли луна без курса? но суть вопроса все-таки была в другом -как будут дела складываться, если например использовать знакомства, т.е не сидеть сложа руки и ждать. |
|
Nata_sat |
Первый аспект [Сатурн] [Секстиль] [Меркурий] как У4 и У8 начальника - возможен положительный исход дела.
мое мнение [Улыбочка]
Nata_sat [Роза] я бы попыталась
да, надо пробовать, раз есть такая возможность. но тут дело в другом еще... бывают такие ситуации, когда даже знакомые при должности при всем своем желании не смогут помочь, т.к. для них это будет также наказуемо, ведь информация изначально не к ним поступила, а в вышестоящий орган. вот в чем вся жесть. в этом и вопрос - будет толк от них или нет. |
|
Ino |
Nata_sat ЛБК практически на К9 может говорить о том, что уже мало что можно изменить и вопрос, вероятнее всего, будет решаться с точки зрения закона.
Поэтому обращение за помощью (если вы смотрите ее по
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025