Тема 36099, сообщений: 11
Хорар о выигрыше в лотерею |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
catkin ![]() |
ДОброго всем дня Решила испытать удачу и купила лотерейный билетик, перед этим задала хорарный вопрос: Будет ли выигрыш в лотерее? 21.02.2017, 13-52 Новосибирск
По хорару расстраивает, что нет ни одного сходящегося аспекта
Луна
Но я имею замечательные транзиты Кто как считает -какие шансы? |
|
Mary_il ![]() |
лотерея 11 дом, управитель ответ нет |
|
catkin ![]() |
Mary_il Спасибо большое, что откликнулись! В Новосибирске с прошлого года изменился часовой пояс на +7, так что я принудительно меняю на +7
По часовому поясу +7, управитель ХI Марс, он имеет аспект с Луной, но расходящийся |
|
Лунная Дева |
У Луны, Вашего сигнификатора, нет сходящихся аспектов до выхода из знака - не выиграете. |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Mary_il
Упр. 11 - Марс.
catkin
Но ответ все равно - нет. |
|
Луна без курса - нет! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
catkin ![]() |
Хорошо, что только 100 руб. потратила...Решила проверить транзиты на предмет удачливости |
|
Matar |
Хорошо, что только 100 руб. потратила...Решила проверить транзиты на предмет удачливости
Я тоже месяца полтора назад проверяла шикарные множественные транзиты с участием У2, У11, Плутона, плюс хорар был крутой: Луна в сходящемся соединении с У11 Юпитером. Выиграла. 7,60 при затратах в 5,00 евро Life is the best teacher
|
|
Лунная Дева |
Выиграла. 7,60 при затратах в 5,00 евро Думаю от транзитов большего ждать и не стоит. Вот если бы в дирекциях было 3 указания на выигрыш - другое дело. |
|
Matar |
Думаю от транзитов большего ждать и не стоит. Вот если бы в дирекциях было 3 указания на выигрыш - другое дело
Оно-то понятно, было интересно, что именно транзиты могут дать Life is the best teacher
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.