Форум на ОКУЛУС

Тема 3607, сообщений: 8

Автор Сообщение
Катя М.
     23 июля 2005 (13:09)

Здравствуйте, уважаемые форумчанки.

Помогите, пожалуйста, понять соединение Сатурна и Солнца в 8 доме в соляре моей мамы. Она родилась 26.07.1958 (08:00, г.Волгоград). Сатурн, влияющий на Солнце, да ещё в 8 доме, меня очень беспокоит. Она в прошлом году в течение 3-х месяцев сильно болела. Старый остеохондроз перерос в то, что правая рука онемела, а когда врач-целитель сделал массаж, начались дикие боли и в течение месяца она могла только лежать. Потом уже в поликлинике её лечили традиционно и очень медленно она пошла на поправку. У мамы сидячая работа и она постоянно пишет, поэтому правая рука постоянно напряжена. А недавно она ещё неудачно упала, ударилась этим боком и рукой и сломала палец. Сейчас она ходит на массаж к врачу, который знает китайскую медицину и обещает её полностью вылечить. Поэтому я хочу узнать, насколько это соединение в соляре будет касаться болезни мамы и возможно ли предотвратить ещё более негативные последствия?

Спасибо заранее. Катя.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 июля 2005 (11:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катя ,

на какой натальный дом попадает 8 Соляра?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катя М.
     24 июля 2005 (12:51)

annabelle, на 11-й. А Сатурн и Солнце прямо на купсид 12-го.

Нани Давиташвили-
астролог
     24 июля 2005 (14:10)

Здравствуйте Катя!Посмотрев карту и соляр вашей матери,а также соляр с учетем прецесии я думаюя,что вашей матери некоторое время нужно посидеть дома.Асендент соляра на 4 натальном.Юпитер в соединении с южным узлом в 10 доме(отпуск на какоето время).Сатурн, управитель натального пятого и шестого в соеденении с солнцем во льве(спина,сердце)и все это близко к куспиду 12 натального дома(госпитализация,уединение,меньше социальной активности).Квадрат марса к солнцу и сатурну говорит о предрасположенности к трамватизму.В соляре при учете прецессии ,нептун,упр.седьмого дома и в тоже время и врача в оппозиции к упр.асенданта в деве к меркурию в 12 доме.Такой ли уж хороший профессионал этот врач по китайской методике?Я,лично советую выбрать испытанного специалиста,с практикой не менее 20 лет.Или же преобрести аппарат "Денас"(ссылки есть в интернете),который электроимпульсами воздействует на акупунктурные точки.Сама видела людей,которым этот аппарат очень помог.Волноваться о каких то смертельных или драматических изменениях поводу нет.Попробуйте этот аппарат.С уважением.Нани.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Катя М.
     24 июля 2005 (16:01)

Спасибо Вам, Нани. Вы меня немного успокоили.

Я спросила маму, она говорит, что врач хороший и она ему доверяет. Да и хуже он не сделает. Я определила асцендент во Льве, хоть он и в последних градусах, да и по внешности она тоже Лев.

А можно узнать, что такое прецессия?

Нани Давиташвили-
астролог
     24 июля 2005 (16:39)

Известно что ось земли меняет свою наклонность и проходит в год где то 50 секунд дуги.Поэтому проекция зодиака тоже смещаеться и на сегодняшний день оно составляет около 22гр28 мин.Например если вы родились 15 гр.овна в 2005 году,то при вычете прецессии получаеться что ваше солнце истинно соответствует 22,5 градусов рыб(15+30-22гр.28).При построении соляра на прецессию к времени соляра прибавляеться 1 час за три года,или 20 мин за год.За 47 лет у вашей мамы накопилось 15 часов и 40 минут это время приплюсовываем к времени соляра и получаем соляр с учетом прецессии.Он часто дополняет и проясняет неясные детали обычного соляра.(по В.Волгину).

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 июля 2005 (16:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

нани ,

какая ж ты у нас умная , до меня с моим заполненным 3 и то медленно дошло .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     24 июля 2005 (17:03)

А ты что Аннушка собираешься на работе до ночи остаться?Или как?А на счет ума-не прочь поделиться,может легче станет :D :D :D

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере