Помогите, пожалуйста, понять соединение Сатурна и Солнца в 8 доме в соляре моей мамы. Она родилась 26.07.1958 (08:00, г.Волгоград). Сатурн, влияющий на Солнце, да ещё в 8 доме, меня очень беспокоит. Она в прошлом году в течение 3-х месяцев сильно болела. Старый остеохондроз перерос в то, что правая рука онемела, а когда врач-целитель сделал массаж, начались дикие боли и в течение месяца она могла только лежать. Потом уже в поликлинике её лечили традиционно и очень медленно она пошла на поправку. У мамы сидячая работа и она постоянно пишет, поэтому правая рука постоянно напряжена. А недавно она ещё неудачно упала, ударилась этим боком и рукой и сломала палец. Сейчас она ходит на массаж к врачу, который знает китайскую медицину и обещает её полностью вылечить. Поэтому я хочу узнать, насколько это соединение в соляре будет касаться болезни мамы и возможно ли предотвратить ещё более негативные последствия?
Спасибо заранее. Катя.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 июля 2005 (11:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катя ,
на какой натальный дом попадает 8 Соляра?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катя М.
24 июля 2005 (12:51)
annabelle, на 11-й. А Сатурн и Солнце прямо на купсид 12-го.
Здравствуйте Катя!Посмотрев карту и соляр вашей матери,а также соляр с учетем прецесии я думаюя,что вашей матери некоторое время нужно посидеть дома.Асендент соляра на 4 натальном.Юпитер в соединении с южным узлом в 10 доме(отпуск на какоето время).Сатурн, управитель натального пятого и шестого в соеденении с солнцем во льве(спина,сердце)и все это близко к куспиду 12 натального дома(госпитализация,уединение,меньше социальной активности).Квадрат марса к солнцу и сатурну говорит о предрасположенности к трамватизму.В соляре при учете прецессии ,нептун,упр.седьмого дома и в тоже время и врача в оппозиции к упр.асенданта в деве к меркурию в 12 доме.Такой ли уж хороший профессионал этот врач по китайской методике?Я,лично советую выбрать испытанного специалиста,с практикой не менее 20 лет.Или же преобрести аппарат "Денас"(ссылки есть в интернете),который электроимпульсами воздействует на акупунктурные точки.Сама видела людей,которым этот аппарат очень помог.Волноваться о каких то смертельных или драматических изменениях поводу нет.Попробуйте этот аппарат.С уважением.Нани.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Катя М.
24 июля 2005 (16:01)
Спасибо Вам, Нани. Вы меня немного успокоили.
Я спросила маму, она говорит, что врач хороший и она ему доверяет. Да и хуже он не сделает. Я определила асцендент во Льве, хоть он и в последних градусах, да и по внешности она тоже Лев.
Известно что ось земли меняет свою наклонность и проходит в год где то 50 секунд дуги.Поэтому проекция зодиака тоже смещаеться и на сегодняшний день оно составляет около 22гр28 мин.Например если вы родились 15 гр.овна в 2005 году,то при вычете прецессии получаеться что ваше солнце истинно соответствует 22,5 градусов рыб(15+30-22гр.28).При построении соляра на прецессию к времени соляра прибавляеться 1 час за три года,или 20 мин за год.За 47 лет у вашей мамы накопилось 15 часов и 40 минут это время приплюсовываем к времени соляра и получаем соляр с учетом прецессии.Он часто дополняет и проясняет неясные детали обычного соляра.(по В.Волгину).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 июля 2005 (16:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
нани ,
какая ж ты у нас умная , до меня с моим заполненным 3 и то медленно дошло .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.