Тема 36031, сообщений: 29
Почему на новом месте я чувствую себя не счастливой? |
| Автор | Сообщение |
|
kris_maximov na |
Здравствуйте уважаемые астрологи. Я родилась 11.01.87, в 19:46( УКраина. г.Ровно). Уехала в Австрию по работе в 2012. В 2013 ( 20.07, в 14:00)вышла замуж ( в городе Фридберг). Муж замечательный, мы не выбирали дату брака.Потом я уже посмотрела,что дата очень удачная. Всё хорошо именно в браке, но чувствую себя в самом городке какой-то несчастной,хочется уехать в большой город, угнетает именно это место. Почему так происходит?Спасибо за ответы |
|
kananga |
можно посмотреть по землеточкам - как релокация повлияла. Мирцев - у него блог на Окулусе. теория землеточек
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
|
|
Ольга043 |
Это чувство было с самого начала проживания в этом городе или только в последнее время? На здоровье сказывается или только психологический дискомфорт испытываете?
|
|
лада шмидт |
у большого города в Австрии не изменится часовой пояс, не парьтесь. Возможно, Вы просто житель города, а не мелкого населенного пункта
Сказали спасибо: 3
|
|
Ino |
угнетает именно это место. Почему так происходит? возможно, так вы почувствовали ваши Узлы. Из-за релокации они из включенных 3/9 переместились в 4/10 Дома, причем ЮУ почти на ИС. Это могло проявиться себя как то, что вам стало неприятно ваше окружение, хотя для карьеры - плюс.
|
|
kris_maximov na |
Ольга043 Это чувство пришло чуть позже. через год примерно. Именно психологически мне не комфортно здесь, не моё место так сказать. Со здоровьем всё нормально |
|
kris_maximov na |
Ino Возможно, но что касается марса..Вот карьеры мне здесь точно не видать! Я ушла в декрет, при том длительный. Здесь больше то и делать нечего,кроме как детей рожать и воспитывать))) У моего сына имеется луна в 3 доме, и квадрат с ураном. Не может ли это означать переезд отсюда? Вот с мужем у нас отношения хорошие, и ему здесь комфортно( вырос здесь,друзья,работа), а меня здесь ничего не держит, могу с детьми хоть завтра уехать |
|
slidein sophisticated |
Такое ощущение дискомфорта на новом месте (при иммиграции) нужно просматривать в натале относительно 4 поля (как возможные проблемы качественно "пустить корни" на новом месте).
Оба управителя - не очень...мягко говоря. Даже несмотря на сильный
Потому и такая тревожность и психологический напряг.
Так будет везде, куда бы Вы не поехали на ПМЖ.
имхо.
Там надо с оппозицией
+ Еще и ЧЛ на этой оси торчит...
Сказали спасибо: 2
|
|
Ольга043 |
Посмотрела Астрокартографию (АКГ). По территории Вашего местожительства проходит линия, на которой у Вас возможны проблемы с работой и снижение жизненного тонуса. Но в то же время у Вас неплохое социальное и материальное положение. А также хорошие возможности много учиться и путешествовать.
|
|
Ino |
У моего сына имеется луна в 3 доме, и квадрат с ураном. Не может ли это означать переезд отсюда?
читала, что
Посмотрела Астрокартографию (АКГ). Да, интересная тема, новая для меня.
Ольга043 Мне Сталкер понравился.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.