Тема 36023, сообщений: 42
Сожжённый Юпитер в Стрельце - сильный? |
| Автор | Сообщение |
|
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
kananga |
попробуйте посмотреть, что было на аспектах юпитера - одно возвращение было, и трин/квадраты, секстили юпитера самого к себе - какие события несли это аспекты?. может это лучше поможет понять свой юпитер. а скорость какая у юпитера? и еще, читала, что аспекты с вредителями- ослабляют юпитер.
21 год - это еще очень юный человек, гибкий, такой росточек, еще даже не прошедщий первый этап взрослости ( 28л). чем больше смотрю карты знакомых, особенно кого долго знаю, тем больше замечаю, как по разному проявляются одни и те же нат. аспекты в разные возрастные периоды ( юность, зрелость, старость). сейчас - когда процессы познания мира- преобладают -это будет одна история, и проявление грани
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
|
|
absel |
jin
даёт качества знака стрельца, а это значит, что влияние юпитера сильнО
+10
|
|
Ino |
а чем вам не
Именно. Консервативный. Вы могли бы быть приверженцем ортодоксальной астрологии (к примеру. вы бы точно не учитывали высшие в хорарной астрологии, а может и не только в хорарной |
|
Rus1995x |
Ino, я не учитываю высшие планеты при построении цепочек диспозиторов)
|
|
Oltime любитель |
UmkaUran,
Из реальных примеров пораженных тяжеловесами
- жуткая раздражительность и идиосинкразия у обладателей поражений от
- проблемная обстановка дома, в семье, на родине, отдаление от корней: одним не жилось на "родине" и они эмигрировали (кто-то в пределах бывшего союза, кто-то в Западную Европу), коллега немец переехал в соседнюю страну к партнеру. У других вообще постоянные проблемы с жильем.
- проблемные отношения с мамой: у одной болезненная привязанность к маме, у другой - неадекватное поведение мамы (мама не одобряла дочкин выбор партнера, в какой-то период крыла дочку матом, страшно и всяко обзывала, при размене квартиры потребовала от дочки возмещение, хотя сыновьям помогла безвозмездно – довольно нервозатратная ситуация, yчитывая, что происходило это на момент беременности натива).
- проблемы по теме собственного материнства: у одной аборт (подробности ситуации, мотивов и прочего не знаю, помню лишь краткий ответ: "да, неприятный момент"), у другой - недовольство, нервотрепка с детьми, сожаление о материнстве.
- травмирующий опыт в жизни: не буду вдаваться в подробности, скажу только, что человек не может никак переварить некоторые события в жизни, держит обиду, злость, ненависть, и хуже всего - это то, что не хочет ни разбираться с этим, ни обращаться за помощью. Интересно то, что партнер натива прошел те же испытания, но так серьезно подкосило именно обладателя пораженной
- душевные расстройства: самый тяжелый пункт... все мы чем-то в душе больны..., но раз речь о предполагаемой непотопляемости
(У знакомой пораженная
Летом к нам в контору пришла новость о самоубийстве работника, находившегося в длительном отпуске по состоянию здоровья (говорят, была депрессия). Нашла его дату рождения, построила космограмму: непораженная
Вот такие сразу приходящие в голову примеры… Перечислила только то, что на поверxности, не залезая нативам в душу. Хорошо, если пораженность проявляется одним из перечисленных выше пунктов, а если по 3-4-ем, как у моей родственницы?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
UmkaUran |
Oltime, спасибо, у меня как Луна в прогрессиях в Рак вошла, так вокруг меня Раки лунные появились, изучаю их заскоки, причем два человека с которыми близко сейчас общаюсь Пытаюсь их понять.
У мамы моей Луна
А есть еще по квадрату |
|
Спокойствие |
Мужчина,
Юрист от Бога |
|
Oltime любитель |
Встречаемые гадости от такого аспекта, помимо некоего фанатизма, негативных, разрушительных эмоций и привычек, боязни потерять близкую связь, - манипуляции и магия (себе же во вред, естественно).
Из того, что чаще всего удавалось наблюдать, - зависть обладательниц такого аспекта. Скорее всего, потому что собой в чем-то недовольны или зацикленны на чем-то в себе. В любом случае, при напряженной связи с
Если не ошибаюсь, у форумчанки tulip81 такой аспект. Не знаю насколько корректно упоминать её имя без её ведома, но мне очень понравилoсь её откровение о своих темных страницах жизни и трезвая оценка происходящего. Такая осознанность и открытость встречается редко. Кто-то с таким аспектом копает, кто-то больше скрывает и подавляет - кто во что горазд.
Выразили несогласие: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Сожжённый Юпитер в Стрельце - сильный? Здесь тот факт, что юпитер силён по знаку - это делает сильным солнце.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.