Тема 3602, сообщений: 27
Очень прошу совета... |
| Автор | Сообщение |
|
Iriani |
Ирина, добрый день!
Конечно же, всё возможно. Многое от вас-то и зависит...
Но новости всё же грустными я бы не стала называть. Раз Вы уже понимаете,что не готовы, значит не готовы...и стиль письма мне показался более спокойным
Удачи вам!!! |
|
Запутавшаяся |
Ирин, до спокойствия и уравновешенности мне ещё далеко Ирин, и всё же, исключительно для моего душевного спокойствия, можете ли Вы мне ответить на вопрос - будет у меня всё-таки брак с Андреем или нет. Может, зная, что мы будем вместе, я смогу подобрать слова, чтобы успокоить его и попросить набраться терпения... |
|
Iriani |
Ирина, и всё же... он Вам нужен? Брак с Андреем?
ситуация разрешится, мне кажется, тогда, когда вы это поймёте для себя. Брак возможен. Позже. только Вам самой это надо?! :p
Удачи!!! |
|
Запутавшаяся |
Это я и пытаюсь выяснить, кто мне нужен?
Ирина, я не поняла фразы - "Брак возможен. Позже. только Вам самой это надо?! " Что она значит? Вы же сами мне писали, что если я буду с Андреем - это будет для меня счастьем. Что-то не так, да???
C уважением, Ирина |
|
Iriani |
Это значит следующее...я делала синастрический анализ ( сравнивала положение Ваших планет в гороскопе с положениями планет Андрея). Есть такой аспект счастья в ваших отношениях. Это не то счастье, о котором говорят: "они жили долго и счастливо и умерли в один день". Это ощущуние,чувство,эмоции,которые он Вам сможет подарить. с Михаилом я нашла немного другое. Мне кажется, он вам не давал раскрыться,почувствовать такое. ( Вы сами себе не разрешали). Но тем не менее, вы пробыли столько лет вместе, у вас дети...Я пишу это к тому, что есть-то оно есть, а выбирает всё равно человек.
Может,пока побудьте рядом с тем, и с тем и поймите, почувствуйте.. А загадывать на полжизни вперёд...Это нереально.
Всего доброго,Ирина. |
|
Biyuna |
Iriani, добрый день!
А что это за аспект счастья такой-гармоничный Солнце-Юпитер? Или их несколько должно быть?Опишите пожалуйста,будьте любезны Ира. |
|
Iriani |
Ира,здравствуйте!
В синастрическом анализе это, на мой взгляд, один из важнейших аспектов для совместной жизни. Это когда Юпитер одного партнера делает аспект трина, секстиля или соединения с Солнцем или Луной другого. А счастье это примерно такого рода: По Юпитеру идут отождествления, представления о счастье и т.д. Так вот, если Юпитер одного делает подобный аспект к светилам другого, то происходит реализация данного представления. Ведь представление о счастье у всех своё. Человек, С чьей планетой, делает аспект Юпитер, ощущает счастье. Тот, у кого Юпитер –нет. На моей практике у большинства семейных пар такой аспект присутствует. Хотя бы у одного это должно быть. Конечно, надо смотреть еще много чего…
Ирина. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.