Форум на ОКУЛУС

Тема 3602, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Iriani
     3 августа 2005 (12:56)

Ирина, добрый день!

Конечно же, всё возможно. Многое от вас-то и зависит...

Но новости всё же грустными я бы не стала называть. Раз Вы уже понимаете,что не готовы, значит не готовы...и стиль письма мне показался более спокойным и уравновешенным.

Удачи вам!!!

Запутавшаяся
     3 августа 2005 (13:11)

Ирин, до спокойствия и уравновешенности мне ещё далеко

Ирин, и всё же, исключительно для моего душевного спокойствия, можете ли Вы мне ответить на вопрос - будет у меня всё-таки брак с Андреем или нет. Может, зная, что мы будем вместе, я смогу подобрать слова, чтобы успокоить его и попросить набраться терпения...

Iriani
     3 августа 2005 (14:26)

Ирина, и всё же... он Вам нужен? Брак с Андреем?

ситуация разрешится, мне кажется, тогда, когда вы это поймёте для себя.

Брак возможен. Позже. только Вам самой это надо?! :p

Удачи!!!

Запутавшаяся
     3 августа 2005 (14:56)

Это я и пытаюсь выяснить, кто мне нужен?

Ирина, я не поняла фразы - "Брак возможен. Позже. только Вам самой это надо?! " Что она значит? Вы же сами мне писали, что если я буду с Андреем - это будет для меня счастьем. Что-то не так, да???

C уважением, Ирина

Iriani
     3 августа 2005 (15:33)

Это значит следующее...я делала синастрический анализ ( сравнивала положение Ваших планет в гороскопе с положениями планет Андрея). Есть такой аспект счастья в ваших отношениях. Это не то счастье, о котором говорят: "они жили долго и счастливо и умерли в один день". Это ощущуние,чувство,эмоции,которые он Вам сможет подарить. с Михаилом я нашла немного другое. Мне кажется, он вам не давал раскрыться,почувствовать такое. ( Вы сами себе не разрешали). Но тем не менее, вы пробыли столько лет вместе, у вас дети...Я пишу это к тому, что есть-то оно есть, а выбирает всё равно человек.

Может,пока побудьте рядом с тем, и с тем и поймите, почувствуйте..

А загадывать на полжизни вперёд...Это нереально.

Всего доброго,Ирина.

Biyuna
     5 августа 2005 (17:12)

Iriani, добрый день!

А что это за аспект счастья такой-гармоничный Солнце-Юпитер? Или их несколько должно быть?Опишите пожалуйста,будьте любезны

Ира.

Iriani
     5 августа 2005 (18:43)

Ира,здравствуйте!

В синастрическом анализе это, на мой взгляд, один из важнейших аспектов для совместной жизни. Это когда Юпитер одного партнера делает аспект трина, секстиля или соединения с Солнцем или Луной другого. А счастье это примерно такого рода: По Юпитеру идут отождествления, представления о счастье и т.д. Так вот, если Юпитер одного делает подобный аспект к светилам другого, то происходит реализация данного представления. Ведь представление о счастье у всех своё. Человек, С чьей планетой, делает аспект Юпитер, ощущает счастье. Тот, у кого Юпитер –нет. На моей практике у большинства семейных пар такой аспект присутствует. Хотя бы у одного это должно быть. Конечно, надо смотреть еще много чего…

Ирина.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере