Форум на ОКУЛУС

Тема 3602, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Iriani
     29 июля 2005 (15:06)

Согласитесь, Ирина, Вы этого не унаете, не попробовав...

Удачи и любви!!!!

Запутавшаяся
     29 июля 2005 (16:15)

Вы знаете, Iriani, во время нашей переписки меня постоянно не покидает чувство, что Вы мне что-то недоговариваете, не знаю почему... Это не так?

Iriani
     1 августа 2005 (01:02)

Здравствуйте, Ирина.

Странно, что возникло недопонимание. Если я не ответила на какой-то вопрос, то обязательно спросите ещё раз. Не в моих правилах отвечать категорично на вопросы. Сначала я разбираюсь, почему этот вопрос (проблема) вообще возник. Это смотрится из гороскопа. Затем я пытаюсь сделать так, чтобы сам человек пришел к нужному для себя ответу (выбору).

Всего доброго!

:p Ира.

Запутавшаяся
     1 августа 2005 (10:53)

Здравствуйте, Ирина

Я не в коей мере не хотела Вас обидеть, простите, если что сказала не так!

Может я неправильно выразилась и также я понимаю, что необходимо, чтобы человек сам пришел к своему выбору, Но когда ТАК всё запутано просто жизненно необходимо, чтобы кто-то знающий и мудрый чуть-чуть помог, хотя бы наметил тропинку... Хотя бы сказал, что будет при том или другом варианте выбора в итоге... Можете ли Вы мне помочь и ответить на эти вопросы? Мне очень это важно!!!

С уважением, Ирина

Iriani
     1 августа 2005 (15:52)

Ира, здравствуйте!

Это было скорее удивление...

Вот что я думаю: вы живёте уже третий год в состоянии «измена» и «кто мы..что мы…» (извините, я это так для себя отметила),муж то тут,то там…вопрос: Это семья?.. вам нужна такая семья? ( вы написали,что жили в аду)если вы любите человека и готовы простить и прощать, то, конечно же, будьте счастливы. Но, как я поняла, остались обиды, непонимание и проч. Ещё много-много всего из совместной жизни. Что не даёт уйти и начать что-то новое. Полагаю,если вы и дальше будете вместе, то для того, чтобы построить отношения заново нужны силы и желания обоих. Это Вы нашли у Андрея. И он тоже что-то желает изменить в своей жизни. Я смотрела на этих двух мужчин через призму Вашего гороскопа (их время рождения неизвестны). Сразу же видно, что с Андреем много, очень много хорошего… Мне показалось, что с мужем вы прожили в состоянии конфликта, пусть не внешнего, но внутреннего. Я понимаю, что трудно решиться на такой шаг… А вы не делайте сейчас резких, категоричных заявлений. Тем более, что меркурий сейчас ретроградный и Луна в последней четверти…

Дело ещё вот в чем, я не нашла в этом году каких-то кардинальных перемен. Если это и случится, то только в следующем.

А уважать и понимать – это дело надо всегда поддерживать. Не только слушать, но и слышать своего партнёра. Понимать и принимать. И здесь,мне кажется, очень важна роль женщины.

Удачи! И ни в коем случае не раскисайте!!! :p

Запутавшаяся
     1 августа 2005 (16:48)

Ирин, я очень и очень стараюсь не раскисать! Но ситуация накаляется с каждым днем с одной и с другой стороны. Меня дергают оба, заставляют определится, а я не могу....У меня такое ощущение, что я стою на весах посередине 50/50 - и не туда, и не сюда... Поэтому Ваши письма мне жизненно необходимы, чтобы прежде всего понять саму себя... Вот такие дела. Боюсь, до следующего года меня не хватит .

С уважением, Ирина

Iriani
     1 августа 2005 (20:20)

Ирина, огромное спасибо за доверие!!!

Подождите. Скажите:"Стоп" и тому и тому. Не принимайте решения в таком состоянии... Если у Вас есть возможность, побудте наедине с собой. тогда Вы что-то обязательно решите для себя. Нужный и важный мужчина обязательно поймёт и подождёт...

Всего наилучшего!!!

Ира.

Запутавшаяся
     2 августа 2005 (18:30)

Добрый день, Ирина

Спасибо Вам за советы! Ещё созрел вопрос (надеюсь, я не очень Вам надоедаю ). Можно ли с какой-то долей вероятности сказать, что если я останусь с мужем - будет так-то и так-то, если я создам семью с Андреем - будет вот так и так...??? Очень жду ответа...

С уважением, Ирина

Iriani
     3 августа 2005 (01:09)

Здравствуйте, Ирина!

С удовольствием отвечу.

Если Вы будете с Андреем вместе, то для Вас это будет счастьем. У Вас присутствует, так называемая, печать счастья. Этот человек – источник энергии, радости,энтузиазма. С Михаилом такая вещь отсутствует. Конечно, это не говорит, что всё будет легко и просто в отношениях, но решаться проблемы будут легче что ли.

всего наилучшего!!!

ира.

Запутавшаяся
     3 августа 2005 (11:40)

Здравствуйте, Ирина!

Ну вот хоть какая-то определенность!

Так и хочется задать вопрос - ну когда же?

Но я помню про Ваше послание о том, что в этом году ничего не случится... Просто Андрей вчера поставил мне практически ультиматум (видимо, устал), заставляет поставить все точки над i. Либо с ним, либо с мужем, а я пока не готова. Вот такие новости...печальные...Может, этого вообще никогда не случится и я буду жить с мужем?

C уважением, Ирина

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере