Согласитесь, Ирина, Вы этого не унаете, не попробовав...
Удачи и любви!!!!
Запутавшаяся
29 июля 2005 (16:15)
Вы знаете, Iriani, во время нашей переписки меня постоянно не покидает чувство, что Вы мне что-то недоговариваете, не знаю почему... Это не так?
Iriani
1 августа 2005 (01:02)
Здравствуйте, Ирина.
Странно, что возникло недопонимание. Если я не ответила на какой-то вопрос, то обязательно спросите ещё раз. Не в моих правилах отвечать категорично на вопросы. Сначала я разбираюсь, почему этот вопрос (проблема) вообще возник. Это смотрится из гороскопа. Затем я пытаюсь сделать так, чтобы сам человек пришел к нужному для себя ответу (выбору).
Всего доброго!
:p Ира.
Запутавшаяся
1 августа 2005 (10:53)
Здравствуйте, Ирина
Я не в коей мере не хотела Вас обидеть, простите, если что сказала не так!
Может я неправильно выразилась и также я понимаю, что необходимо, чтобы человек сам пришел к своему выбору, Но когда ТАК всё запутано просто жизненно необходимо, чтобы кто-то знающий и мудрый чуть-чуть помог, хотя бы наметил тропинку... Хотя бы сказал, что будет при том или другом варианте выбора в итоге... Можете ли Вы мне помочь и ответить на эти вопросы? Мне очень это важно!!!
С уважением, Ирина
Iriani
1 августа 2005 (15:52)
Ира, здравствуйте!
Это было скорее удивление...
Вот что я думаю: вы живёте уже третий год в состоянии «измена» и «кто мы..что мы…» (извините, я это так для себя отметила),муж то тут,то там…вопрос: Это семья?.. вам нужна такая семья? ( вы написали,что жили в аду)если вы любите человека и готовы простить и прощать, то, конечно же, будьте счастливы. Но, как я поняла, остались обиды, непонимание и проч. Ещё много-много всего из совместной жизни. Что не даёт уйти и начать что-то новое. Полагаю,если вы и дальше будете вместе, то для того, чтобы построить отношения заново нужны силы и желания обоих. Это Вы нашли у Андрея. И он тоже что-то желает изменить в своей жизни. Я смотрела на этих двух мужчин через призму Вашего гороскопа (их время рождения неизвестны). Сразу же видно, что с Андреем много, очень много хорошего… Мне показалось, что с мужем вы прожили в состоянии конфликта, пусть не внешнего, но внутреннего. Я понимаю, что трудно решиться на такой шаг… А вы не делайте сейчас резких, категоричных заявлений. Тем более, что меркурий сейчас ретроградный и Луна в последней четверти…
Дело ещё вот в чем, я не нашла в этом году каких-то кардинальных перемен. Если это и случится, то только в следующем.
А уважать и понимать – это дело надо всегда поддерживать. Не только слушать, но и слышать своего партнёра. Понимать и принимать. И здесь,мне кажется, очень важна роль женщины.
Удачи! И ни в коем случае не раскисайте!!! :p
Запутавшаяся
1 августа 2005 (16:48)
Ирин, я очень и очень стараюсь не раскисать! Но ситуация накаляется с каждым днем с одной и с другой стороны. Меня дергают оба, заставляют определится, а я не могу....У меня такое ощущение, что я стою на весах посередине 50/50 - и не туда, и не сюда... Поэтому Ваши письма мне жизненно необходимы, чтобы прежде всего понять саму себя... Вот такие дела. Боюсь, до следующего года меня не хватит .
С уважением, Ирина
Iriani
1 августа 2005 (20:20)
Ирина, огромное спасибо за доверие!!!
Подождите. Скажите:"Стоп" и тому и тому. Не принимайте решения в таком состоянии... Если у Вас есть возможность, побудте наедине с собой. тогда Вы что-то обязательно решите для себя. Нужный и важный мужчина обязательно поймёт и подождёт...
Всего наилучшего!!!
Ира.
Запутавшаяся
2 августа 2005 (18:30)
Добрый день, Ирина
Спасибо Вам за советы! Ещё созрел вопрос (надеюсь, я не очень Вам надоедаю ). Можно ли с какой-то долей вероятности сказать, что если я останусь с мужем - будет так-то и так-то, если я создам семью с Андреем - будет вот так и так...??? Очень жду ответа...
С уважением, Ирина
Iriani
3 августа 2005 (01:09)
Здравствуйте, Ирина!
С удовольствием отвечу.
Если Вы будете с Андреем вместе, то для Вас это будет счастьем. У Вас присутствует, так называемая, печать счастья. Этот человек – источник энергии, радости,энтузиазма. С Михаилом такая вещь отсутствует. Конечно, это не говорит, что всё будет легко и просто в отношениях, но решаться проблемы будут легче что ли.
всего наилучшего!!!
ира.
Запутавшаяся
3 августа 2005 (11:40)
Здравствуйте, Ирина!
Ну вот хоть какая-то определенность!
Так и хочется задать вопрос - ну когда же?
Но я помню про Ваше послание о том, что в этом году ничего не случится... Просто Андрей вчера поставил мне практически ультиматум (видимо, устал), заставляет поставить все точки над i. Либо с ним, либо с мужем, а я пока не готова. Вот такие новости...печальные...Может, этого вообще никогда не случится и я буду жить с мужем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.