Форум на ОКУЛУС

Тема 3602, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Запутавшаяся
     22 июля 2005 (18:18)

Добрый вечер всем!

Очень прошу Вашего совета! Не знаю, как поступить... Год назад муж уходил к другой женщине, через 1,5 месяца вернулся, но... продолжал встречаться с той женщиной, на мои вопросы - семья мы или нет, отвечал, что жить со мной ему трудно, у него ничего не получается...Жила в аду, спасали только дети - их у нас двое. Через полгода я познакомилась с мужчиной, постепенно развивались отношения и я ещё раз спросила мужа, что мы? Он мне ещё раз ответил, что жить со мной не может. И тогда я сняла обручальное кольцо...

Прошло около трех месяцев, и вдруг муж вспомнил обо мне, стал относиться внимательнее, приезжать каждый день домой (он работает в дальнем Подмосковье). Я в шоке. То не нужна была абсолютно, то теперь кардинально всё наоборот. Он узнал о существовании другого мужчины у меня и просит определится с кем я? С ним или нет? Вот здесь и кроется моя просьба о помощи! Не знаю, с кем остаться! Как будет лучше для всех? Посоветуйте, что говорят звезды? Очень прошу откликнуться!!!

С уважением, Ирина

Я - Ирина - 01/05/73 Москва

Муж - Михаил - 29/12/70 Москва

и Андрей - 20/01/72 Москва

Брак был заключен - 30/04/93 Подмосковье (Орехово-Зуево)

Iriani
     22 июля 2005 (18:31)

Уважаемая запутавшаяся Ирина!

Вы забыли указать время рождения и время регистрации брака... :p

неугомонная
     24 июля 2005 (21:24)

Здравсвуйте, Ирина! Я не астролог. Но хотелось бы высказать свое мнение: бегите к черту от своего мужа к новомуц мужчине. Я считаю, что если вы останетесь, пройдет небольшой промежуток времени и вы останетесь ни с чем.

С уважением, Катя! :o

Запутавшаяся
     25 июля 2005 (09:45)

Iriani, здравствуйте!

Извините, что долго молчала, компьютер только на работе...

Моё время рождения - 14-40 1 Мая 1973 Москва

Мужа, к сожалению, не знаю

Время заключения брака - 13-00

Кате - спасибо Вам за ответ.

Iriani
     26 июля 2005 (01:11)

Ирина,здравстуйте!

Постараюсь сравнить ваши карты чуть позже.Но…напишите даты и время рождения детей. И ещё какое-нибудь важное событие в вашей жизни.

Попробуйте понять, что вам самой нужно от новых отношений с мужем и от отношений с Андреем. Возможно ли создать семью заново? Готовы ли Вы простить его? Совсем-совсем и не попрекать, не вспоминать об этом. Чего ему не хватает в Ваших семейных отношениях? То же самое примените к другому человеку…и главное – Ваши чувства….

Действительно ли вы хотите быть с ним. Не побег ли это и т.д. Спокойно, без обиды..

:p

Запутавшаяся
     26 июля 2005 (10:58)

Iriani, здравствуйте!

Спасибо Вам за участие! Очень буду ждать Вашего ответа.

Понимаете, когда тебе неоднократно говорят, что жить с тобой не могут, в это постепенно начинаешь верить...А от отношений с Андреем я первое время была в шоке - настолько человек нежный, ласковый и заботливый. У мужа, когда ему было 10 лет, умерла мама. Он был любимым сыном и конечно это событие отложило огромный отпечаток на него - он холоднвй и я ему часто говорила, что у тебя не сердце, а камень, на что он мне отвечал, что после смерти мамы его мало что волнует.

А сейчас, он пытается всё наладить, но почему-то мне кажется, что он просто волнуется за "свою собственность", как это? я вдруг стала кому-то нужна... Очень часты попреки с его стороны, постоянные проверки телефона и т.п.

У Андрея жена и тоже двое детей. Короче, ад. Мне всех жалко, хотя понимаю, что жалость последний советчик. Очень хочется совета со стороны. Поэтому очень жду Вашего ответа...

Дети - сын - Александр - 31/10/93 г в 3,40 ночи Москва

дочь - Дарья - 29/12/2001г. в 8-30 утра Москва

Важное событие - когда узнала о измене(начало сентября 2002 года). Мне былоочень плохо...

C уважением, Ирина

Iriani
     29 июля 2005 (01:05)

Здравствуйте, Ирина!

Как Вы? Пардон за долгомолчание ,связанное с долгодуманием…

У вашего мужа в гороскопе выделены знаки Козерога (там Солнце и Луна) и скорпиона 9 там целое скопление планет). Да, человек достаточно тяжелый, но ему просто трудно проявлять свои чувства. Но, мне кажется, для него очень важна семья. Вам же надо больше доверять себе, не чувствовать вину, обиду, да и не обвинять кого-либо. Поверьте, ему очень тяжело открыться, но также для него очень важны чувства. Дотроньтесь, может почувствуете тепло… Да и Вам, Ирина, думаю, с ним не так легко…

А Вот Андрей – это хоть какое-то ощущение счастья. Не так ли?! Конечно, видно, что вам с ни более легко, хорошо, меньше конфликтов и напряжений…

Но на вопрос « С кем остаться?»…нет универсального рецепта счастья …с одним человеком –одни проблемы и вопросы, с другим-другие…Были ли какие-то предложения со стороны Андрея? Вам совсем несносно с Михаилом, Вы его не любите, Вас не держит семья? Не видите смысла в отношениях? Или вопрос в проблеме налаживания взаимоотношений ПОСЛЕ? Это разные вещи, мне кажется.

:p

Всего доброго!

Запутавшаяся
     29 июля 2005 (10:22)

Iriani, здравствуйте!

Спасибо за ответ! Всё, что Вы написали правда от первого до последнего слова. Муж редко проявляет чувства, а мне очень не хватает душевного тепла и ласки.

С Андреем отношения совсем другие, я просто первое время не верила, что такое бывает, что человек может быть таким ласковым, открытым и пытающимся понять и докопаться, что у меня на душе - такого с мужем у меня не было никогда. Он всё рассказал жене и сейчас собирает бумаги на развод. Мне же было сделано предложение И если бы это случилось хотя бы полгода назад, я бы не думала даже, так как была уверена, что семьи у меня уже нет. Но сейчас.... Что меня держит? Я сама никак не могу докопаться до истины. Мне всех жалко - мужа, жену Андрея (так как сама была на её месте - знаю, что такое измена мужа!) и детей.

Со стороны мужа сейчас идут сплошные упреки, постоянные проверки вещей и телефона...

В детстве мне цыганка нагадала двух мужей (смех скорее вымученный)

А звезды что-то говорят??

С уважением, Ирина

Iriani
     29 июля 2005 (13:29)

Ирина, добрый день!

У вас в гороскопе дом брака находится под ведением знака Рыб – парного знака. Это всегда означает, что у обладателя будет два брака.

Если люди уходят от своих любимых, значит их что-то не устраивает в браке. Есть возможность наладить отношения,т.е. стараться их гармонизировать, понимать своего пртнёра, также возможно, что за многое время вы оба изменились. И отношение к друг другу –иные, чем были прежде. А дети – они в любом случае остануться Вашими детьми, какие бы жизненные проблемы ни вставали на пути. Представьте…жалость, терпение, а всё уходит…год, два… Потом звёзды предоставляют возможности и определяют некоторые склонности в человеке, но выбор всегда с вами. Здесь, мне кажется, надо быть честным с самим собой.

Что именно сейчас Вам нужно? ! Сохранить то,что есть или попробовать построить другие отношения...

Удачи вам! :p

Запутавшаяся
     29 июля 2005 (13:44)

Iriani, спасибо за ответ!

Я бы хотела попробовать всё-таки построить новые отношения, которые, я надеюсь, будут без взаимных упреков, унижений и напоминаний о прошлом...

Решиться всегда тяжело, пугает неизвестность, что там в будущем? Будем ли мы понимать друг друга, взаимоуважать, беречь наши отношения? Как всё сложится?

Не знаю...

C уважением, Ирина

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере