Тема 35996, сообщений: 18
Отношения)) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
mrtno |
астрологи,форумчане 1. отношения длительные к примеру с год, потом расставание и снова отношения и так постоянно. т е после расставания натив находит сразу же нового партнера(особая привлекательность?) 2. отношения также долгие, но после расставания нужно выжидать к примеру особого периода для построения отношения (см. прогностику) т е у натива могут не складываться отношения, не попадаются люди подходящие, как у первого что влияет по вашему?)
у меня есть примеры карт, хотелось бы понять куда смотреть чтобы знать у кого так и почему |
|
Анастасия86 |
1. Непостоянные отношения:
2. Все - ИМХО. |
|
sunnybright |
ну 1 пункт прямо про меня)) дсц водолей, в 5 доме стеллиум -
без отношений вообще еле живу)) но и 2 пункт тоже про меня - на абы-кого не залипаю, нужен мужчина мистического эзотерического склада + интеллектуал + без вредных привычек - короче не всегда выходит прямо быстро найти такого) сейчас 1.5 года одна, это самый длительный период пока что без отношений у меня.. Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
sunnybright |
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Seide |
Я по первому пункту. Долгие отношения, после расставания быстро влипаю в новые, именно влипаю, |
|
Анастасия86 |
Sunnybright, у меня прямо аналогично. У меня как раз 120
Тоже все это про меня. ИМХО и писала поэтому |
|
tulip81 |
2. отношения также долгие, но после расставания нужно выжидать к примеру особого периода для построения отношения (см. прогностику) т е у натива могут не складываться отношения, не попадаются люди подходящие, как у первого
что влияет по вашему?)
У меня всегда почти так,в 90% случаев перерывы между отношениями долгие,часто больше года,иногда и несколько лет.Часто по причине того,что сама не хочу ничего,застреваю на предыдущих отношениях,не могу отпустить.
2. [Сатурн] , имеющий отношение к 7 и 5 дому такое может давать.
Да,управитель 5 дома - |
|
sunnybright |
Анастасия86, ага я помню вашу сетку домов тоже асц лев)) мы еще общались на тему соляра с ураном на дсц)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
UmkaUran |
приведу в пример бывшего, стрелец на dsc, венера и марс в весах. из одних отношений в другие, времени на перестройку надо минумум, карта - огонь и воздух преобладают, практически отсутсвует вода и земля., сатурн в шахте.
Сказали спасибо: 1
|
|
Wiara |
В учебниках так и написано: если Дсц в мутабельном или кардинальном знаке, то новые отношения завязываются и развиваются стремительно; если Дсц в фиксированном знаке, то перемены в отношениях с партнерами происходят медленно и мучительно.
Сказали спасибо: 2
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025