Форум на ОКУЛУС

Тема 3597, сообщений: 3

Автор Сообщение
Сардана
     21 июля 2005 (11:04)

Здравствуйте, уважаемые звездочеты! У нас в семье возникла проблема: родная тетя мужа беременна от женатого человека. Ребенок должен родиться где-то в конце августа или в начале сентября. От ребенка хочет отказаться.

У нас с мужем две дочки: старшей четыре, а младшей годик. Я где-то читала, что семье с собственными детьми брать приемного не очень хорошо. Типа, бывают дети "кукушки".

Еще тут в форуме я прочитала, статью про знаки зодиака и их отношения. И по этой статье выходит, что этот ребенок будет 12 знаком моих дочек.Дочки - весы.

Если мы возьмем этого ребенка, не может ли случиться такое, что этот ребенок (мальчик) сыграет в судьбе наших детей не самую положительную роль?

Может, посмотрите наши карты и что-нибудь посоветуете? Правда, времени наших с мужем рождений точно не знаем. :o В общем, выходит так:

я родилась 28.06. 1975 (Якутия)с.Верхневилюйск ( со слов папы в 3 или 4 утра), муж - 12.01.1975 с. Сунтар(Якутия). Дочка старшая 22.10.2000г., время 1.00 ночи, якутск(по местному), младшая дочка 23.10.2003г, время 22.20, якутск(по местному).Дата регистрации брака 8 сентября 1999 года.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 июля 2005 (11:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сардана ,

вы молодцы , я поражена вашим желанием усыновить ребенка !

Если у ребенка хорошая наследственность , то не надо боятся , да и вы же будете ребенка с рождения воспитывать . Мне кажется детям лучше сказать , что ето их братик или сестренка ,но проблема в том что , родная мать может с годами передумать , и могут возникнуть проблемы с ее стороны , поетому хорошо поговорите с ней .

Я искрене желаю вам терпенья , добороты и удачи в таком благородном деле !

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сардана
     21 июля 2005 (17:13)

Анабель, спасибо за пожелания!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере