Тема 3597, сообщений: 3
Хочу посоветоваться |
| Автор | Сообщение |
|
Сардана |
Здравствуйте, уважаемые звездочеты!
У нас с мужем две дочки: старшей четыре, а младшей годик. Я где-то читала, что семье с собственными детьми брать приемного не очень хорошо. Типа, бывают дети "кукушки". Еще тут в форуме я прочитала, статью про знаки зодиака и их отношения. И по этой статье выходит, что этот ребенок будет 12 знаком моих дочек.Дочки - весы. Если мы возьмем этого ребенка, не может ли случиться такое, что этот ребенок (мальчик) сыграет в судьбе наших детей не самую положительную роль? Может, посмотрите наши карты и что-нибудь посоветуете? Правда, времени наших с мужем рождений точно не знаем. :o В общем, выходит так: я родилась 28.06. 1975 (Якутия)с.Верхневилюйск ( со слов папы в 3 или 4 утра), муж - 12.01.1975 с. Сунтар(Якутия). Дочка старшая 22.10.2000г., время 1.00 ночи, якутск(по местному), младшая дочка 23.10.2003г, время 22.20, якутск(по местному).Дата регистрации брака 8 сентября 1999 года. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сардана
вы молодцы , я поражена вашим желанием усыновить ребенка ! Если у ребенка хорошая наследственность , то не надо боятся , да и вы же будете ребенка с рождения воспитывать . Мне кажется детям лучше сказать , что ето их братик или сестренка ,но проблема в том что , родная мать может с годами передумать , и могут возникнуть проблемы с ее стороны , поетому хорошо поговорите с ней . Я искрене желаю вам терпенья , добороты и удачи в таком благородном деле !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Сардана |
Анабель, спасибо за пожелания! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.