Тема 35963, сообщений: 16
Показатели высокой концентрации в карте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
тоже отмечала наиболее высокую и долгую работоспособность в умственной сфере деятельности ( без потери концентрации и распыления внимания) у людей с аспектами между меркой и сатурном. мерк нат. обычно гармоничный, быстрый при этом. куда ум туда и ци
|
|
UmkaUran |
тоже отмечала наиболее высокую и долгую работоспособность в умственной сфере деятельности ( без потери концентрации и распыления внимания) у людей с аспектами между меркой и сатурном. мерк нат. обычно гармоничный, быстрый при этом. главное чтобы при этом не было аспекта с Луной.
У меня Я способна к длительной концентрации, НО если меня что-то начинает сильно волновать, или я нервничаю, сконценртрироваться не получится. Воздушная Луна в такие моменты скачет по верхам и отказывается сосредоточиться на главном.
Знаю троих людей с аспектом |
|
Перепелка |
Знаю троих людей с аспектом и . Вот уж где настоящая концентрация, Мерку в аспекте с Сатурном и не снилась такая.
НО если меня что-то начинает сильно волновать, или я нервничаю, сконценртрироваться не получится
думаю тут и без аспекта с А так ли нужна-важна эта способность к концентрации? |
|
UmkaUran |
А так ли нужна-важна эта способность к концентрации? Нужна, а в моей работе можно сказать необходима. У меня есть друзья - пара - он программер, она не работает. Вот за что их люблю, там каждый занимается своим делом, подруга колдует над бытом, он зарабатывает. Он так и говорит, я бы не смог программировать если бы думал, что приготовить на ужин, ему вообще нужно полное погружение. |
|
slidein sophisticated |
У меня высокая концентрация на (практически)) любом деле. Могу долго и скрупулезно заниматься чем либо. Но с пояснением - должно нравится. Тогда происходит полное погружение в процесс. Все должно быть сделано от А до Я, закончено и отполировано. Люблю идеальные законченные "формы" чего бы то ни было,выверенную и проработанную структуру, качество. Замечаю любые неточности, "зазубринки и трещинки". Концентрируюсь на процессе максимально. Терпеть не могу "тяп - ляп" и "кое - как".
Правда с возрастом стал замечать, что уже не так концентрируюсь на "нюансах" и мелочах. Раньше вообще была "труба"..
|
|
Claudine |
У меня плохо с концентрацией на длительный период 0гр Если захватит, то буду сидеть не отрываясь, глубоко вникая. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.