Тема 35962, сообщений: 14
Период Ретро-Венеры. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Samantali ![]() |
значит ваша натальная Венера не сильно укреплена.
Вот, у меня точно такая же ситуация. |
|
Олимпия |
Малые годы Венеры 8 лет-закончился период,закончились и отношения.Если начались на ретро-Венере,значит ваша натальная Венера не сильно укреплена. Если бы она была в сильном,хорошем положении, то ваши отношения и начинались бы надиректной Венере, и длились бы долго-потому что Венера способствует длительности.
Я думала про периоды.
У меня слабая Венера в А вот следующие отношения на директной Венере начались и продлились 6,5 лет. Меньше, чем на ретро. |
|
Miracle |
у меня было 2 романа, начавшиеся на ретро оба яркие, динамичные и оставившие свой сильный след в душе. По силе переживаний.
Сейчас уже нет, разобрала по косточкам и отправила в архив после переоценки ценностей ))) а тогда было больно, да... |
|
Cinnamon girl |
Если начались на ретро-Венере, значит ваша натальная Венера не сильно укреплена. Если бы она была в сильном хорошем положении, то ваши отношения и начинались бы на директной Венере, и длились бы долго, потому что Венера способствует длительности.
Lotta-str
Случайностей нет, наверное - у моих родителей |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.