Форум на ОКУЛУС

Тема 3596, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Margusha
     25 июля 2005 (13:16)

Добрый день, извините, что вмешиваюсь.

Если есть возможность у детей жить в нормальном цивилизованном государстве, я бы её использовала.

Уровень жизни на Западе ведь на несколько порядков выше.

Да, не спорю, трудно найти себя там. Но можно. Не лишайте своих детей будущего.

Margusha
     25 июля 2005 (13:20)

На сколько я знаю, при разводе муж ОБЯЗАН платить элементы (я ни в коем случае к разводу не подталкиваю!).

Если необходимым будуте обеспечены (еда + квартира), то как раз есть время на себя - подумать о своей реализации.

Iriani
     25 июля 2005 (23:48)

Margusha, в каждом государстве есть свои минусы и сои плюсы. Так же как в каждом человеке. За детей решают родители, пока дети маленькие. Когда вырастут,то сами смогут выбрать свою дорогу.А матери не следут мучиться из-за детей. Ведь если человек несчастлив, то как он сможет сделать другого счастливым?!..дети же всё видят и чувтвуют.

Margusha
     26 июля 2005 (01:31)

Добрый вечер!

если решается судьба и вопрос серьезный, то я бы просто проконсультировалась у Ирины Звягиной - раздел на сайте "Консультация астролога".

Можно сделать и релокацию гороскопов детей на Москву и др. город, сравнить, где лучше шансы.

Также посмотреть гороскопы супругов и их проблемные точки.

NG
     26 июля 2005 (02:22)

Margusha, спасибо Вам за вмешательство!

Благополучие детей, безусловно, очень важный аспект, который не останется без внимания. Слава Богу, что в этом и у меня, и у мужа мнения совпадают и действовать мы будем исходя из интересов детей, в независимости от исхода нашей нынешней ситуации.

Но здесь я скорее склонна поддакнуть Ире, что дети будут счастливы уже тем и там, что и где счастливы их родители. А остальное, материальное - это уже вторично. Не во всех случаях, правда, но тем не менее..

К сожалению, консультацию У Ирины Звягиной я сейчас не потяну финансово (а так хотелось бы) , но те наметки, которые мне дали в этом топике, это уже что-то.. А главное, здесь я нашла себе новую нишу для саморазвития Осталось закупиться книгами по астропсихологии в Москве (какими - мне еще предстоит выяснить..) - и вперед!

Ира, спасибо за пожелания!

Аля.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере