Тема 3596, сообщений: 15
Это конец? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Margusha |
Добрый день, извините, что вмешиваюсь. Если есть возможность у детей жить в нормальном цивилизованном государстве, я бы её использовала. Уровень жизни на Западе ведь на несколько порядков выше.
Да, не спорю, трудно найти себя там. Но можно. Не лишайте своих детей будущего. |
|
Margusha |
На сколько я знаю, при разводе муж ОБЯЗАН платить элементы (я ни в коем случае к разводу не подталкиваю!). Если необходимым будуте обеспечены (еда + квартира), то как раз есть время на себя - подумать о своей реализации. |
|
Iriani |
Margusha, в каждом государстве есть свои минусы и сои плюсы. Так же как в каждом человеке. За детей решают родители, пока дети маленькие. Когда вырастут,то сами смогут выбрать свою дорогу.А матери не следут мучиться из-за детей. Ведь если человек несчастлив, то как он сможет сделать другого счастливым?!..дети же всё видят и чувтвуют. |
|
Margusha |
Добрый вечер! если решается судьба и вопрос серьезный, то я бы просто проконсультировалась у Ирины Звягиной - раздел на сайте "Консультация астролога".
Можно сделать и релокацию гороскопов детей на Москву и др. город, сравнить, где лучше шансы. Также посмотреть гороскопы супругов и их проблемные точки. |
|
NG |
Margusha, спасибо Вам за вмешательство!
Благополучие детей, безусловно, очень важный аспект, который не останется без внимания. Слава Богу, что в этом и у меня, и у мужа мнения совпадают и действовать мы будем исходя из интересов детей, в независимости от исхода нашей нынешней ситуации.
Но здесь я скорее склонна поддакнуть Ире, что дети будут счастливы уже тем и там, что и где счастливы их родители. А остальное, материальное - это уже вторично.
К сожалению, консультацию У Ирины Звягиной я сейчас не потяну финансово (а так хотелось бы)
Ира, спасибо за пожелания!
Аля. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.