Тема 3596, сообщений: 15
Это конец? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
NG |
Уважаемые форумчане-астрологи, доброй всем ночи! Безумно интересный сайт! Очень душевный форум.. Возможно, вы могли бы помочь "связаться" с моими звездами и мне?
Расходимся с мужем, оставаясь хорошими друзьями. Больно.. Разум говорит одно, душа утверждает другое.. Подскажите, что же с нами происходит на самом деле? Это,действительно,полный разрыв?
Я 3. 1.76 19:00, Москва. Он 20.11.64, 4:00, Германия.
Заранее благодарна. Аля. |
|
Iriani |
Добрый день, Аля! Оставьте, пожалуйста, данные регистрации Вашего брака (дата, время,место) и место рождения вашего мужа. Немного введите в курс дела. Из-за чего распадаются отношения? Кто был инициатором? Без более подробного анализа трудно (и глупо) делать какие-либо выводы.
Удачи!
Ира. |
|
NG |
Спасибо Вам за отклик, Ира!
Свадьба была 24.09.99. Инициатор разрыва - муж, хотя, надо признать, последний год я подсознательно направляла его действия к крупным переменам в отношениях, потому как мы понемногу двигались к тупиковому развитию семейных отношений. Накопилась огромная усталость, обиды, напряжение и нервозность с моей стороны, манкирование семейными обязанностями и обвинения в "отсутствии эмоций" со стороны мужа. По этой причине обсуждения про "надо что-то срочно менять", инициируемые, в основном, мной, велись, но очень вяло и неконструктивно.. Каждый считал, что начать желаемые обновления должен партнер..
Господи.. пишу и отчетливо вижу какой же неподъемный груз нерешенных взаимных обид мы волокли на себе все это время, какой это замкнутый круг.. С одной стороны, я рада переменам, пусть даже таким: высвободилась моя энергия, зажатая в женском "комплексе семейной неполноценности", - с другой стороны, мы очень подходим друг другу как партнеры: я рациональна и практична, муж - эмоционален и легковесен.. Возможно, что моя модель брака "задавила" модель брака мужа.. Возможно, это были денежные проблемы, висевшие над нами 5 лет дамокловым мечом..
Но, возможно, у нас есть еще шанс найти ту одну нить для обоих, за которую можно размотать весь клубок.. Или же невозможность этого обусловлена астрологической несовместимостью в чем-то, где каждый из нас неспособен поступиться своими принципами ради обшей гармонии.. |
|
NG |
Еще раз - свадьба 24.09.99, 15:00, Рим Муж был рожден в г.Heidelberg, Германия. |
|
Iria |
Аля, здравствуйте! В вашей натальной карте присутствую указания на развод. Сразу скажу, что прогнозы смотрела на координаты Москвы (Вы не написали, где сейчас проживаете). Дело в том, что транзитный Сатурн соединяется с вашим натальным, который как раз и ведает домом брака. При этом образуется напряженный аспект к Луне, и Меркурию в 6 доме, которые ведают 11 домом. Это и указывает на кризис в отношениях. И вообще, текущий год – это год перемен. Не обязательно это будет развод. Возможны глобальные проверки в сфере партнёрства, работы и здоровья. И если где-то чего-то не было сделано (т.е. урок не был усвоен), будьте уверены, Сатурн Вам напомнит об этом. Мне кажется, Аля, вам нужно больше уделять внимания мужу и дому. Думаю, что к хозяйству вы относитесь отстранённо. Мне об этом говорит Луна в Водолее. Обычно это тусовки, друзья и т.д. Не стоит демонстрировать пренебрежение ( об этом говорит напряжённое Солнце в Козероге в 5 доме в квадрате к Юпитеру и Плутону). Но у вас же в гороскопе хорошая Венера. Проявляйте любовь, окружайте себя и дом ( она в 4 доме) красотой. Кстати, вы не написали, есть у вас дети… При совмещении Вашего гороскопа и гороскопа мужа я нашла много положительного. Самое главное: если есть любовь, то, согласитесь, есть и компромиссы, решения…а если нет, то….
Всего доброго. Ира.
|
|
Natale |
Аля! Для Вашего внутреннего благополучия Вам необходимо заниматься какой-то социальной деятельностью и при этом хорошо быть ответственной за какую-нибудь организацию. Вы очень социально ориентированная личность. Без этого Вы не сможете уделять достаточного внимания семье. Если Вы будете постоянно оставаться дома - скандалы будут повторяться, потому что для Вас очень важно быть ценимой обществом. Попробуйте пройти какие-нибудь курсы (в Германии их достаточно (Volksschule) и стоят они недорого). Посмотрите по сторонам, как именно Вы можете быть задействованы? Может быть Вам понравится открыть маленький детский сад - пусть для двух, трех детей (я не имею в виду просто бебиситтинг, а отдельную организацию), тогда и финансовые проблемы могут быть решены. Если Вы будете продолжать подавлять свою потребность быть полезной людям, Ваше недовольство будет продолжать выливаться на близких Вам людей. Наташа |
|
NG |
Ира, Наташа, добрый день! Спасибо вам огромное за помощь и советы! Поддержка сейчас мне очень и очень важна..
Все обстоит именно так, как вы написали. И о пренебрежении домашними делами, и о социальной невостребованности в настоящий момент.. Дети есть, двое малышей (мальчик 13.03.2000 7:13 и девочка 19.12.2002 6:05), а проживаем мы на данный момент в Вене. Кстати, тут тоже есть большая дилемма в связи с происходящими событиями в семейном плане: я никак не могу определиться со страной дальнейшего проживания, где мои дела после возможного развода пойдут на лад - Европа или Россия? Стоит ли пустить все идти как идет и решать проблемы по мере их поступления или же стоит уже сейчас сделать четкий выбор, совершить определенные телодвижения в одну или другую сторону, потому как разброс может стоить мне истощения во всех аспектах жизни, чего мне сейчас никак не нужно.. Пытаюсь нащупать интуитивный путь, аппелирую к разуму, но.. ужасно заплутала в трех соснах.. Ситуация высвободила слишком большой блок эмоций с иллюзиями.. |
|
Iriani |
Здравствуйте, Аля. Достаточно трудно что-либо советовать по поводу особых перемен в вашей жизни. Неизвестно много нюансов Вашей ситуации… Скажу о том, что я увидела из ваших гороскопов. В Вене Сатурн перебрался в 1 дом. А это – такое состояние, при котором человек чувствует себя «под замком». Ему трудно выразить себя, трудно раскрыть свою личность. Словно внутри живёт некий ревизор и постоянно контролирует. В Москве это переходит в область здоровья. Хотя если человек работает, расходует энергию, то она не скапливается, и болезнь не наступает. Мне кажется, не стоит делать поспешных заявлений хотя бы до середины августа. Вы не написали в каких городах у вас возможность остаться… И ещё у Вас дети(особенно сын) очень переживают напряженные отношения. Всего доброго. Ира
|
|
NG |
Господи, Ира, да как же Вы это все узнаете???
У меня пока два варианта - Вена и Москва. Выбор во многом зависит от того, удастся ли мне быстро найти работу в Вене. Сейчас муж начал навязывать еще и Прагу, но это вряд ли.. Придется ориентироваться по ситуации, с сентября начиная.
Мой сын - очень чувствительный мальчик, с некоторых пор стал очень агрессивным.. Но природа этого явления видна и невооруженным глазом..
Спасибо Вам большущее за Вашу отзывчивость и поддержку, Ира!
Аля. |
|
Iriani |
Аля, у вас есть время подумать... Вена от Праги особо не отличается в плане предоставления возможностей. В европе труднее проявить себя, но легче достичь желаемого в карьере. Я не просто так завела разговор о ребёнке. в его гороскопе этот акцент ( напряжение между родителями)явно выделен.
Удачи Вам, Аля.
Пусть всё будет к лучшему!!!! Всего доброго! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.