Форум на ОКУЛУС

Тема 3596, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
NG
     21 июля 2005 (02:43)

Уважаемые форумчане-астрологи, доброй всем ночи!

Безумно интересный сайт! Очень душевный форум.. Возможно, вы могли бы помочь "связаться" с моими звездами и мне?

Расходимся с мужем, оставаясь хорошими друзьями.

Больно..

Разум говорит одно, душа утверждает другое..

Подскажите, что же с нами происходит на самом деле? Это,действительно,полный разрыв?

Я 3. 1.76 19:00, Москва.

Он 20.11.64, 4:00, Германия.

Заранее благодарна.

Аля.

Iriani
     21 июля 2005 (11:06)

Добрый день, Аля!

Оставьте, пожалуйста, данные регистрации Вашего брака (дата, время,место) и место рождения вашего мужа.

Немного введите в курс дела. Из-за чего распадаются отношения? Кто был инициатором? Без

более подробного анализа трудно (и глупо) делать какие-либо выводы.

Удачи!

Ира.

NG
     21 июля 2005 (14:17)

Спасибо Вам за отклик, Ира!

Свадьба была 24.09.99.

Инициатор разрыва - муж, хотя, надо признать, последний год я подсознательно направляла его действия к крупным переменам в отношениях, потому как мы понемногу двигались к тупиковому развитию семейных отношений. Накопилась огромная усталость, обиды, напряжение и нервозность с моей стороны, манкирование семейными обязанностями и обвинения в "отсутствии эмоций" со стороны мужа. По этой причине обсуждения про "надо что-то срочно менять", инициируемые, в основном, мной, велись, но очень вяло и неконструктивно.. Каждый считал, что начать желаемые обновления должен партнер..

Господи.. пишу и отчетливо вижу какой же неподъемный груз нерешенных взаимных обид мы волокли на себе все это время, какой это замкнутый круг..

С одной стороны, я рада переменам, пусть даже таким: высвободилась моя энергия, зажатая в женском "комплексе семейной неполноценности", - с другой стороны, мы очень подходим друг другу как партнеры: я рациональна и практична, муж - эмоционален и легковесен..

Возможно, что моя модель брака "задавила" модель брака мужа.. Возможно, это были денежные проблемы, висевшие над нами 5 лет дамокловым мечом..

Но, возможно, у нас есть еще шанс найти ту одну нить для обоих, за которую можно размотать весь клубок.. Или же невозможность этого обусловлена астрологической несовместимостью в чем-то, где каждый из нас неспособен поступиться своими принципами ради обшей гармонии..

NG
     21 июля 2005 (14:47)

Еще раз - свадьба 24.09.99, 15:00, Рим

Муж был рожден в г.Heidelberg, Германия.

Iria
     21 июля 2005 (23:44)

Аля, здравствуйте!

В вашей натальной карте присутствую указания на развод. Сразу скажу, что прогнозы смотрела на координаты Москвы (Вы не написали, где сейчас проживаете). Дело в том, что транзитный Сатурн соединяется с вашим натальным, который как раз и ведает домом брака. При этом образуется напряженный аспект к Луне, и Меркурию в 6 доме, которые ведают 11 домом. Это и указывает на кризис в отношениях. И вообще, текущий год – это год перемен. Не обязательно это будет развод. Возможны глобальные проверки в сфере партнёрства, работы и здоровья. И если где-то чего-то не было сделано (т.е. урок не был усвоен), будьте уверены, Сатурн Вам напомнит об этом.

Мне кажется, Аля, вам нужно больше уделять внимания мужу и дому. Думаю, что к хозяйству вы относитесь отстранённо. Мне об этом говорит Луна в Водолее. Обычно это тусовки, друзья и т.д. Не стоит демонстрировать пренебрежение ( об этом говорит напряжённое Солнце в Козероге в 5 доме в квадрате к Юпитеру и Плутону). Но у вас же в гороскопе хорошая Венера. Проявляйте любовь, окружайте себя и дом ( она в 4 доме) красотой. Кстати, вы не написали, есть у вас дети…

При совмещении Вашего гороскопа и гороскопа мужа я нашла много положительного.

Самое главное: если есть любовь, то, согласитесь, есть и компромиссы, решения…а если нет, то….

Всего доброго.

Ира.

Natale
     22 июля 2005 (10:49)

Аля!

Для Вашего внутреннего благополучия Вам необходимо заниматься какой-то социальной деятельностью и при этом хорошо быть ответственной за какую-нибудь организацию. Вы очень социально ориентированная личность. Без этого Вы не сможете уделять достаточного внимания семье. Если Вы будете постоянно оставаться дома - скандалы будут повторяться, потому что для Вас очень важно быть ценимой обществом. Попробуйте пройти какие-нибудь курсы (в Германии их достаточно (Volksschule) и стоят они недорого). Посмотрите по сторонам, как именно Вы можете быть задействованы? Может быть Вам понравится открыть маленький детский сад - пусть для двух, трех детей (я не имею в виду просто бебиситтинг, а отдельную организацию), тогда и финансовые проблемы могут быть решены.

Если Вы будете продолжать подавлять свою потребность быть полезной людям, Ваше недовольство будет продолжать выливаться на близких Вам людей.

Наташа

NG
     23 июля 2005 (02:32)

Ира, Наташа, добрый день! Спасибо вам огромное за помощь и советы! Поддержка сейчас мне очень и очень важна..

Все обстоит именно так, как вы написали. И о пренебрежении домашними делами, и о социальной невостребованности в настоящий момент.. Дети есть, двое малышей (мальчик 13.03.2000 7:13 и девочка 19.12.2002 6:05), а проживаем мы на данный момент в Вене. Кстати, тут тоже есть большая дилемма в связи с происходящими событиями в семейном плане: я никак не могу определиться со страной дальнейшего проживания, где мои дела после возможного развода пойдут на лад - Европа или Россия? Стоит ли пустить все идти как идет и решать проблемы по мере их поступления или же стоит уже сейчас сделать четкий выбор, совершить определенные телодвижения в одну или другую сторону, потому как разброс может стоить мне истощения во всех аспектах жизни, чего мне сейчас никак не нужно.. Пытаюсь нащупать интуитивный путь, аппелирую к разуму, но.. ужасно заплутала в трех соснах.. Ситуация высвободила слишком большой блок эмоций с иллюзиями..

Iriani
     23 июля 2005 (21:53)

Здравствуйте, Аля.

Достаточно трудно что-либо советовать по поводу особых перемен в вашей жизни. Неизвестно много нюансов Вашей ситуации…

Скажу о том, что я увидела из ваших гороскопов.

В Вене Сатурн перебрался в 1 дом. А это – такое состояние, при котором человек чувствует себя «под замком». Ему трудно выразить себя, трудно раскрыть свою личность.

Словно внутри живёт некий ревизор и постоянно контролирует. В Москве это переходит в область здоровья. Хотя если человек работает, расходует энергию, то она не скапливается, и болезнь не наступает.

Мне кажется, не стоит делать поспешных заявлений хотя бы до середины августа. Вы не написали в каких городах у вас возможность остаться…

И ещё у Вас дети(особенно сын) очень переживают напряженные отношения.

Всего доброго.

Ира

NG
     24 июля 2005 (02:57)

Господи, Ира, да как же Вы это все узнаете??? Пожалуй, начну себе потихоньку изучать астрологию..

У меня пока два варианта - Вена и Москва. Выбор во многом зависит от того, удастся ли мне быстро найти работу в Вене. Сейчас муж начал навязывать еще и Прагу, но это вряд ли.. Придется ориентироваться по ситуации, с сентября начиная.

Мой сын - очень чувствительный мальчик, с некоторых пор стал очень агрессивным.. Но природа этого явления видна и невооруженным глазом..

Спасибо Вам большущее за Вашу отзывчивость и поддержку, Ира!

Аля.

Iriani
     25 июля 2005 (00:50)

Аля, у вас есть время подумать...

Вена от Праги особо не отличается в плане предоставления возможностей. В европе труднее проявить себя, но легче достичь желаемого в карьере.

Я не просто так завела разговор о ребёнке. в его гороскопе этот акцент ( напряжение между родителями)явно выделен.

Удачи Вам, Аля.

Пусть всё будет к лучшему!!!! Всего доброго!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере