Тема 35956, сообщений: 11
Астрокомпенсаторика для пораженной Луны - кошка? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Dorofeev |
Услышала , что для проработки пораженной луны (оппозиция марса/урана к луне, квадрат с меркурием и квиконс с сатурном). луна в близнецах в 6 доме, нужно завести кошку как тренажер для больной Луны. Это так? или же можно чем-то другим компенсировать/полечить Луну. У мужа тоже пораженная луна квадратом Плутона правда. |
|
Izaveta |
У меня тоже поражённая Луна. Расскажу Вам историю про кота. В этом году у меня первое возвращение Сатурна. Кошек я просто ненавидела.Естественной,никогда бы не стала обижать,но и заводить не хотела.У меня есть собаки,тем более. Так получилось,что кот пришёл ко мне сам.Моя соседка подобрала умирающего котёнка,но полноценный медицинский уход совместно с ветеринарами смогла оказать ему только я.Таким образом вопреки всему у меня появился кот.Я его люблю,очень хороший парень. После его появления мне даже дышится легче.Всё в жизни начало сбывать,прям до чудес доходит.
Так что попробуйте завести кошку.А лучше всего возьмите из приюта.
Сказали спасибо: 4
|
|
Dorofeev |
Izaveta, сапсибо за ответ! Мне тоже тяжко дается это решение, тк сатурн идет по асц и сделал квадрат к нат солнцу - давит отвественностью на принятие решений, но надо так надо... придется брать, всю ночь сегодня не спала - думала ну как же я буду ее выращивать... так то она милая. вот ее фоточка
Сказали спасибо: 4
|
|
Dorofeev |
По поводу того , что из приюта - была дворовая, но очень хочется породистую, если уж брать. как бы себе бонус, но кошек и собак не хотела заводить, но мне три астролога советуют.... |
|
timbuxtu |
Интересно, в чем тренажер? У меня тоже Луна пораженная от Сатурна и Плутона, кошка появилась 1,5 года назад. Стало больше забот, но и радости от неё тоже много! Я долго готовилась. И кошка к стати чёрная прям Плутонианка))) |
|
tulip81 |
Dorofeev, но кошек и собак не хотела заводить, но мне три астролога советуют....
Мне кажется,что не зря советуют,есть в этом определенная логика..
У меня, как у вашего мужа
Периодически размышляла,астрологически под какими планетами "идут" кошки? И я для себя так решила:во-первых,это-
Сказали спасибо: 3
|
|
Ino |
Как странно... Сегодня только с утра подумала - почему одни люди любят больше кошек, а другие собак? Что отличает (в нат. картах)"кошатников" от "собачатников", т.е. больше индивидуалистов от больше "коллективистов"? - и тут такая тема... У нас раньше дома, всегда была и кошка, и собака.
Периодически размышляла,астрологически под какими планетами "идут" кошки? И я для себя так решила:во-первых,это-
Читала, что
Сказали спасибо: 1
|
|
И кошки и собаки идут по 6 дому. Поражение 6 дома может проявляться, в гармоничном варианте, как необходимость оказывать помощь кошкам или собакам. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Dorofeev |
Взяла кошечку , всем спасибо!
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
У меня тоже пораженная
Луна как раз поражена упр-лем 6-го. А вообще кота люблю |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025