Тема 35945, сообщений: 11
Синастрия с педагогами |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Cтоит вопрос о обращении к одному из педагогов для воплощении идеи о совместном проекте. Учебное заведение творческого направления. Оба - очень талантливые люди. Каждый - со своим стилем, каждый по-своему интересен. С обоими интересные синастрии. Оба - лета 1968 года рождения.
Первый вопрос: позволяет ли моральный кодекс выложить их карты или даты рождений? Если моральный кодекс позволяет - выложу.
Обращает на себя внимание
-Педагог номер 1: права ли я или нет, но с ним в карте нет сильных сцеплений, хотя именно его творчество оставило на мне глубокий след, перевернуло восприятие, задало вектор развития, пыталась найти объяснение в карте: его
его
-Со вторым педагогом необычные ощущения: есть в нём что-то привлекательно-отталкивающее, что-то вызывает сильное внимание, расположенность и даже умиротворение, когда он рядом, и при этом нечто необъяснимое, скрытое, не понятное мне самой настараживает
Обращает на себя внимание соеденение Лун
его стеллиум
С первым преподователем есть трин его
Выкладываю свою карту: Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
"Обращает на себя внимание Соединение Плутон Уран в квадрате к моей Луне и в трине к моему стеллиуму",-имелось в виду поколение Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Ino |
Deva
добрый вечер
речь о творческом проекте - значит, смротрим ваш 5 дом. Туда попадают планеты вашего второго педагога. причем, гармоничные -
Оппозиция к Второй педагог, вероятно, действительно сильно повлиял на ваше мировоззрение и более привлекателен в плане своего статуса.
Но ваш
|
|
Ino
Благодарствую Я познакомилась с его творчеством ещё 6 лет назад, но "укололо" только полтора года назад. Но при этом с ним меньше точек соприкосновения в карте. Творчество второго меня ещё поглотить настолько не успело, но обращаю внимание на сильную энергетику и на сцепление в карте, однако я не знаю его как человека так, как первого. Возможно, надо было повзрослеть для взаимодействия с ним.
"творчество этого педагога побуждает вас к партнерству",- самое важное, чтобы и его побуждало к партнёрству - моё желание уже есть.
О оппозиции
Я пытаюсь анализировать синастрическое соприкоснование в целом, не только к моему 5 дому, т.к. сотрудничество может стать невыносимым для одной из сторон при несовместимости Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Жаль очень, что нет ответов Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
sufra Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса |
Deva
Со вторым у Вас печать счастья Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com |
|
У нас со второым педогогом мой
а Луны в соеденении в то есть вышла ошибка в перечислении планет стеллиума Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Как жаль, что мало комментариев. Тема интересная Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
sufra Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса |
DevaНу вот замуж за него и выходите или любовницей его становитесь. Чувственные восприятия отличные. Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com |
|
sufra, спасибо за продолжение беседы не ожидала, что ответите, поэтому пишу с опозданием
Рррррррррррррр! Здесь не про любоффф разговор идёт Надеюсь, это было шуткой
А что с первым педагогом? Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.